Хотела бы посоветоваться, у моего парня размер ноги 44, сделали заказ мокасин Dior размер 43 с пометкой большой размер, с расчетом на 44. обычно даже 43,5 садятся лучше чем пришли мокасины и они явно маленькие. Написала письмо в Yoox, не охота заморачиваться с возвратами и попросила компенсацию. Ответили спустя наверное недели 1,5 только на третье письмо.Тем более косяк был не мой в заказе, а была введена в заблуждение их меткой,что большой размер.На мое письмо мне предложили вернуть 20 евро, 10 % от стоимости, как вы думаете стоит ли соглашаться или можно попробовать договориться о большей компенсации? Прилагаю фотки насколько разница в размере явная)
Прислали мне вот такое письмо в ответ :
Здравствуйте, Olga,
К сожалению, мы не получали ранее Вашего письма по поводу мокасин DIOR HOMME из Вашего заказа 3010Y2A9612836. Напоминаем Вам, что все письма в нашу клиентскую службу должны быть отправлены с контактной формы нашего сайта.
На yoox.com представлена широкая и эксклюзивная подборка брендов и дизайнеров, поэтому одежда или обувь одного и того же размера у разных производителей может сидеть по-разному. Некоторые дизайнеры используют таблицы перевода размеров, отличающиеся от общепринятых.
Если размер товара, указанный на этикетке соответствует размеру, указанному в накладной, товар не может быть признан нестандартным, тем не менее, в качестве исключения, мы хотели бы предложить Вам скидку в размере 10% от уплаченной Вами стоимости товара.
Денежные средства в размере 20,00 евро будут возвращены на Вашу кредитную карту, с помощью которой был оплачен заказ.
Сообщите нам пожалуйста, о Вашем согласии с нашим предложением.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и остаемся в Вашем распоряжении на случай, если Вам понадобится дополнительная помощь.
С уважением,
Irina
Customer Care
yoox.com