YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Привет! Моя от 07.09 тоже Экспорт 11.09.2012 04:38 Италия ITMXPA.......:ak:

Может им в службу поддержки написать,чтобы этот момент выяснили? Кто-нибудь писал им?
В др. интернет-магазинах имела такую практику.:yes:

odeyalki

Новичок
Шопоголик
29.10.2008
139
309
0
47
Москва
pelena, спасибо!!!

да я ж на итальянском юксе заказывала через посредника, а код 1september был для россии. новый код общий похоже.
у меня еще проблема в том, что я не знаю итальянского, перевела онлайн-переводчиком, и жду теперь, когда посредник проверит ошибки, чтобы в юкс письмо отправить... но вставлю и про этот российский код на всякий случай тоже.

love apple

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
370
372
0
СПб
Девочки, подскажите пожалуйста по размерам PINKO не маломерит? В принципе у меня стандартная Мка, на американском US 8 ил 10 брать?
И еще вопрос. Какая-то новая для меня фирма TWIN-SET Simona Barbieri, тоже хотела узнать размрность и качество? на Ог95 От 82 Об100- Мка?

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Катечкин, Оценивала во столько, сколько стоила отправляется блузочка(100€). На руки дали каких-то 2чека. На одном из них номер отслеживания.

• Like
Реакции: Катечкин

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink, наверно вы правы, а матерые шопоголики могут на три дня расслабится :popcorm1: и заняться подготовкой к НГ: елку наконец то нарядить, кексов настряпать, подарки упаковать, меню разработать.....а то последние дни с этим юксом прям как забег на короткую дистанцию..:bu:

:ag::ag::ag:
мы еще елку не поставили, подарки не упаковали, меню не разработали:bu: до 27.12 нужно все успеть сделать, чтобы 27 присесть с утра за компик и покупать покупать покупать по кодикам 25%:ah::boast:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Получила пиджак с грязными пятнами, сфоткала, отправила-предложили оплатить химчистку. Cогласилась. Вчера отнесла в химчистку, обошлась в 1001руб( что повергло меня в шок:(). Какая-то читстка углеводородом. Так вот, читаю квитанцию, а там в описании-пипец пиджаку:)-и морщины, и потертости, и пятна, и залысины, и зализины... Вопрошаю, то же эт? Говорят, это у нас на всех бланках общая форма:( Вот теперь побаиваюсь, что Юкс этого не поймет:(..... Отправила им сегодня скан квитанции, но думаю, что " попала":(

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Я написала в Юкс письмо с вопросом о БД. Мне ответили:" к сожалению, акция БД в России закончилась"....:(

Смотрите,как быстро ответили! Это не на письма по браку отвечать, неделями.

БД закончилась,на письма по месяцу отвечают, грязные вещи отсылают в химчистку чистить и т.д

Интересно,что будет дальше.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
И потом, при чем тут 24число?!
Там условие было, что код действовал только на те товары, которые отложены в дримбокс до начала его действия (хотя, работал он, конечно же, почти на все, что не положи из зимы).
23:59 мной написано - точное время в рассылке не указывалось, хотя, обычно код работает до упора. В следующий раз буду писать "включительно" :)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Тут видимо только одно может помочь померить в магазине именно ту модель, кот. на yoox продается, но это мало осуществимо. Или чей-то отзыв найти.
Полностью согласна. Так как мерила в Стокманне одну модель и 30, мой обычный размер, были великоваты. Заказала с ёкса другие, и 30 так в притык, что до сих пор не знаю, смогу ли носить. Может похудею если только. Так что от модели многое зависит.
Вот эти мне впритык 30 размер. http://www.yoox.com/ru/42223301HH/item?dept=#sts=orders80 Так что даже маломерки получается.
Aaloha, если хотите, могу продать, за 49 евро брала с кодом и БД. На ваш ОБ скорее всего в самый раз будет. На мне как колготки, даже хуже, еле натянула, носить так не могу совсем. Пишите в ЛЯ, если что.

• Like
Реакции: Aaloha

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Yulius Zharko,
Чаржбэк сказал возвращать платья, а так отказ.
Чарджбэк ничего сказать не может, это процедура. Сказать что-то может либо банк, либо администрация ПП, если оплачивалось через них. А не катит то Вам чего? Вам тоже хотелось и платья оставить, и деньги обратно получить?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девы, а для Италии есть код? А то прямо зажгло ужас как! Одну вещь увидела, за которой охотилась долго

YAMAMOTO

Душа компании
09.03.2011
533
841
93
Москва
Москвичи, кто нить знает где в Москве обувь DANIELE ALESSANDRINI примерить можно?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Saika,
По D.A.T.E. есть единственный отзыв, но по детской обуви - большемерили.

• Like
Реакции: Saika

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
ой, а у меня от этой BRAGHETTEROSSE неприятные эмоции, как плесень.. Галь очень, пардон, лично моё ИМХО.. :ah:

• Like
Реакции: Galink

annhe

Новичок
Шопоголик
12.12.2012
30
370
0
Minsk
девушки, кто-нибудь покупал женскую обувь Alessandro Dell'Acqua? что там с размерностью не подскажете?

trinashkin78

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
55
59
0
СПб
Катечкин.
Пр. прощения, этим радостным предрабочим утром не варит голова совсем.
Т.е. не ноября, а декабря.
24 декабря и т.п.

По срокам доставки-то особых тревог нет. То, что от 4 января уже в СПб - вообще чудо. И это еще относительно нормально, что от 24 декабря начинают только к 10 числам января приземлятся.

Беспокойство вызывает тот факт, что три ушли одновременно, а добралась пока только одна. И ее, к тому же, каким-то чудом обогнала посылка от 4 января. До этого всегда то, что уходило на экспорт одновременно, приземлялось у нас тоже одновременно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.