Привет! Моя от 07.09 тоже Экспорт 11.09.2012 04:38 Италия ITMXPA.......
Может им в службу поддержки написать,чтобы этот момент выяснили? Кто-нибудь писал им?
В др. интернет-магазинах имела такую практику.
Привет! Моя от 07.09 тоже Экспорт 11.09.2012 04:38 Италия ITMXPA.......
Galink, наверно вы правы, а матерые шопоголики могут на три дня расслабится и заняться подготовкой к НГ: елку наконец то нарядить, кексов настряпать, подарки упаковать, меню разработать.....а то последние дни с этим юксом прям как забег на короткую дистанцию..
Я написала в Юкс письмо с вопросом о БД. Мне ответили:" к сожалению, акция БД в России закончилась"....
Там условие было, что код действовал только на те товары, которые отложены в дримбокс до начала его действия (хотя, работал он, конечно же, почти на все, что не положи из зимы).И потом, при чем тут 24число?!
Полностью согласна. Так как мерила в Стокманне одну модель и 30, мой обычный размер, были великоваты. Заказала с ёкса другие, и 30 так в притык, что до сих пор не знаю, смогу ли носить. Может похудею если только. Так что от модели многое зависит.Тут видимо только одно может помочь померить в магазине именно ту модель, кот. на yoox продается, но это мало осуществимо. Или чей-то отзыв найти.
Чарджбэк ничего сказать не может, это процедура. Сказать что-то может либо банк, либо администрация ПП, если оплачивалось через них. А не катит то Вам чего? Вам тоже хотелось и платья оставить, и деньги обратно получить?Чаржбэк сказал возвращать платья, а так отказ.