Подскажите пожалуйста, обувь COSTUME NATIONAL ( босоножки с закрытым острым носом) на 24,5 брать 38?
И еще вопросов по Philosophi di A F, верхняя одежда размер в размер или лучше взять 48, вместо привычного 46?
Спасибо
Ponatalia добавил 25.12.2012 в 19:32
Народ на Facebook не понимает ГРАНДИОЗНОЙ РАСПРОДАЖИ. Я к ним примкнула.... Суперстара мне не дадут никогда....
Букв будет много!Не везет со вторым заказом подряд,первый жду с 5.09,со вторым во что. Сделала заказ 30.09,сегодня получаю письмо "одной вещи из вашего заказа не оказалось,деньги не сняты..." На самом деле денег на карте нет, а в дриме висит то самое пальто которого не оказалось да еще и со скидкой.Что делать? Если перезаказать,то положить на карту новую сумму, а предыдущую снятую ждать месяц? Почему пишут "не оказалось". а оно есть?
ElenaKlimova добавил 02.10.2012 в 20:58
То что деньги заблокированы я уже поняла. Второй раз такая ситуация! Первый самавиновата,отказалась от заказа,но теперь то!!!!!
С коленок не берут (я надеюсь на сознательность)
По разному. Кожа молодняка и быка будут совершенно разными по мягкости. Бык - это достаточно жестко, тяжело и очень прочно. Хотя, ее пилят. Но, все-равно не очень мягко. Вот толстые хорошие ремни - это примерно оно.
WTF? Это только у меня, или еще "счастливчики" есть?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/11/28/thumb_4101050b5423cc1580.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Да, и это не единственная "шутка" лавмайдримбокса.
elysium,
Ага, пока запасы на складе не кончатся. Нормально так поддерживают покупательский интерес "последним экземпляром". Цена стартовая хоть с каждым годом чуть уменьшается, и то ладно.
про бабушек я конечно образно, но вид у них не ахти.... хотя на вкус и цвет.....ля бабушек, к сожалению, они слишком узки Покупала маме, ей под 70, пришлось пристраивать.
Сожалею, но нет. Я сама один раз аннулировала и потом сожалела.а аннулировать аннулирование нельзя?
Here