Девушки, покуда обувь будет пользоваться спросом и покупаться вами, ее и будут производить на кожаной подошве. Я только туфли "на выход" и в офис беру на ней.
Ура! Ура! отвисло!
Заказала
Кстати, заказала полусапоги зимние с 15% кодом. А на другие сапоги и брелок код не сработал. Но я итак получила бесплатную доставку )
Еще у меня код прелагается на сумку diesel мужскую, ссылку на которую давали страницей раньше.
Вчера код на БД прекрасно действовал. Как и сегодня, впрочем.А я вчера за доставку заплатила, блин
Добрый день всем присутствующим подскажите пожалуйста, с мужской обувью Bikkembergs кто-нибудь сталкивался?? Хочу супругу ботинки заказать, российский обычно берем 43 размер. Но сомнения все равно одолевают.....а вдруг маломерят
Вы на американской версии покупаете, да?почему у нас нет его?
Наташа, цены упали, дрим резко "похудел". Пока еще не осознала - то ли торопиься, то ли плюнуть и ждать уже нормальных "осенне-зимних" распродажДевочки, смотрите внимательно, цены упали!!!!
Я так поняла, это как в футболе пинальти-могут назначить, а могут и нет 50/50 При желании могут отследить и зачесть, а если не особо план горит по сборам может и прокатить без последствий.В теориии всё ясно,что ничего не ясно. Хотелось бы послушать практиков-у кого в месяц более 1000 евро разными посылками проходило без последствий. У меня вот кажеца насобиралоось больше лимита-несколько посылок с юкса, асоса и мелочёвка с косметическо-оздоровительных сайтов. Посчитала-прослезилась. Напишу как пройдёт.Получается, что там, где отразилось, что я плательщик мне и зачтется?