YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Девочки, хочу сапоги, а на них маркировка размерная стоит M. Это какой размер? Или косяк на сайте? Юськи пока не отвечают
Ссылку дайте, пожалуйста, можно в личку, если не хотите выкладывать. На российском yoox всего 3 пары обуви данного бренда на данный момент, и все с цифровой маркировкой размера.

• Like
Реакции: eremka

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
kotausy,
Олеся, понимаете. я, конечно, читала законодательство касательно Sales tax в Пенсильвании. Но, я не знаю, каким законом обязуют интернет-магазины взимать этот sales tax в том или ином Штате. Возможно, есть и какой-то иной нормативно-правовой акт, я не сильна в налоговом законодательстве США. Могу только сказать, что другие интернет-магазины при продаже в П. одежды и обуви (за исключением отдельно поименованных видов), данный налог на текущий момент не взимают. Если Вам интересно, можете у yoox уточнить. Многие скажут Вам спасибо. Либо, выбрать посредника в полностью безналоговом Штате.

• Like
Реакции: Martisha1

Aleks11ru

Новичок
Шопоголик
26.07.2011
14
2
3
Ростов-на-Дону
Все привет,
подскажите плз есть ли на форуме отдельная тема про bikkembergs.com.
Или может кто знает, бывают ли у них на сайте купоны на скидку, как на YOOX?

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
pelena, NZhorik, прикол :rofl:
хорошо, что зашла, прям как чувствовала

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
на YOOX наверное и не догадываются, что сайт тупит:ai: при чем с утра и ничего не меняется:yes:

Oksana_kiev

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
801
2 163
0
kiev
я-то новая для меня фирма TWIN-SET Simona Barbieri, тоже хотела узнать размрность и качество? на Ог95 От 82 Об100- Мка?

Настя, я себе взяла http://www.yoox.com/ua/39294219JB/item?dept=#sts=orders80&cod10=39294219WC&sizeId=6, размер L (93-72-100, рост 175), может и М-ка была бы ничего, но не уверенна, ничего не висит, на широкие плечи село хорошо

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Kisa Alenka,
Не знаю, помнется или нет, но пряжка однозначно будет давить, причем на ребра - самое неприятное.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Если бы у вас посыль с yoox была,то я подумала что мне...
Посыль идёт с босоножками,вес 1500гр. Обычно мне по три пары, приходило с таким весом.

так эти босоножки и на yoox были. а вы тоже их заказали???? если у вас три, я буду до потолка прыгать)) У меня они были 1440 г
а посыль которая в Иркутске с yoox

Вероника Ж

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
77
38
0
Москва
Аналогично, тоже прислали после первого заказа код, действующий 3 месяца, но он состоит из букв и цифр, длинный.
у меня тоже написано 3 месяца, но какой то короткий(( ну вот(( написала им уже...... может и ответят что то...

Nel

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
166
175
0
Железнодорожный
Nel,

А вот что считать стандартом для мужских вещей?
Dsquared - покупаю XL (рубашки), Gucci - L
Кого из них принять за эталон, т.е. на кого ориентироваться в случае лорой?

psoli2003 добавил 11.12.2012 в 23:44
pelena,

Видел их вещи в живую в оф-лайне в европе. Некоторые - те, что не совсем классика - великолепны. На фоне офф-лайна цены в 300-400 на Юксе не кажутся большими (((. Но в каждом шопоголике живет [LINE]жаба[/LINE] ЖАБА. Поэтому и хочется найти лучше и дешевле :ae:

Причем здесь кого "принять эталоном"? Если у меня муж носит 52 росс., то и Loro Piana он берет 52 ит. , а я если ношу 46 ит., то Loro беру 48 ит. Можно 46, но немного в обтяг, а я люблю посвободнее.

• Like
Реакции: Snork_Vera

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
kbagner, пишете латинскими буквами, например, в поле адрес ulica Lenina,45-15

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
почему на все мои многочисленные попытки оформить заказ, мне отвечают, что код YOOXSATURDAY неверный?
Here
Алина, я вчера утром без проблем сделала заказ. Вы позиции из осенне-зимней коллекции помещаете в корзину? На Sample Sale он не действует.

lisistrichka

Активный пользователь
Шопоголик
22.01.2012
90
109
33
Пятигорск

Pav123

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
19
88
0
Moscow
Nataliap добавил 06.10.2012 в 03:16
Цитата:
Сообщение от Pav123
Дамы, я вот не понимаю, что мешает оформить карту с cash back? На рынке предложений достаточно - хотите мили, хотите деньги возвращают.
А можно поподробнее? Хотелось бы в евро и чтобы все бесплатно, в плане обслуживания. Что-то помониторила на банки.ру, реальных предложений для регионов мне не попалось

С регионами, конечно, сложнее, но тоже можно найти. У меня, например, рублевая телефонка уралсиба, там ЦБ + то ли 1%, то ли 1,5% и кэшбэк 3% на телефон. Но можно карту и в USD и в EURO. Есть реник прозрачная, там ежемесячные акции.Недавно был кэшбэк 10% на покупки в интернете. ХКФ недавно выпустил кэшбэк карту - до 3%. У Сити есть. У ТКС. Связной наконец со своими баллами. Сайт вы правильный указали, ищите подробности там, у каждой карты есть свои нюансы.

ЗЫ это все кредитки, поэтому подойдут не всем - силу воли надо иметь ) сам порой срываюсь :)

• Like
Реакции: Nataliap

Fimiana

Активный пользователь
Шопоголик
06.12.2012
55
192
33
Санкт-Петербург
Девушки,поделись,кто-нибудь кодиком на скидку,кому не нужен и заканчивается?Очень надо.Можно в личку....

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Galink,
Весь комфорт, даже если он у Rossi есть, для меня полностью убивается его дурацкой строчкой по стельке. Хотя, все-рано иногда беру, чего уж тут. Особенно, если совсем за недорого.

Saika

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
351
344
0
Baku
Друзья, я изобрела способ( а может уже кто-то так делал и до меня:) ) уменьшения нервотрепки. Если я вижу вещь, которая мне очень нравится, цена которой мне тоже нравится, но она еще не в последнем экземпляре, а купить очень хочется, но одолевют мысли: "а вдруг завтра подешевеет" или " а вдруг за ночь всё раскупят"И невозможно принять решение( я знаю-это уже патология) . Я делаю так: кладу вещь в корзину одну, потом ЭТУ ЖЕ вторую, третью, т. е. Кладу до тех пор, пока не появляется надпись " у сожалению товара больше нет в наличии". Таким образом, я узнаю сколько экземпляров есть в продаже и уже могу принять решение, покупать сегодня или есть время подождать:) Так на днях я металась с топом.Он был не последний. Но когда я начала класть в корзину , уже после второго топа вышла надпись "извините....." Таким образом, я поняла, что их всего два:) И не стала рисковать , купила и точно: под ним сразу нарисовалась надпись " последний экземпляр"!
Может, и вам пригодиться такой способ:)
Метод, конечно. хороший, только я не всегда доверяю подписи о последнем экземпляре в дриме. Бывало когда "последний экземпляр" висел у меня в дриме и после того, как я его покупала, а бывало, когда он ни разу не последний, а сразу после моей покупки в дриме бледнел. Так что, наверное, закидывать в корзину-и есть самый верный метод выявления последних экземпляров-)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.