Некоторые марки всегда разбирают до больших скидок...Вот Миссони например, до 60%-70% никогда не долеживает, за некоторым исключением...причем эта марка дороже например на итальянской версии, пока не знаю сути вопроса, почему так...Я вот не стала ждать скидок больших и взяла платья Миссони с 40%...Одно платье есть только на итальянской версии, больше нигде...Конечно я не могу их за 300 евро взять, для меня это дорого, но за 170 евро можно...А все потому, что мониторила цены, ниже 250 евро нет цены на платья...А вот Маландрино почему-то лежит до скидок, хотя марка прям здоровская....Тоже пока не проследила закономерность до концаВопрос всем.
Вот кладу вещи в дрим бокс,жду скидок,50 или 60 процентов.
Но обычно в 30,40 уже их разбирают. Или даже,когда только коды дают.И какая-то бессмысленная работа получается:сохраняешь вещь,потом удаляешь,кладешь новые и опять по кругу.И сама я беру то,что нравится уже с небольшими скидками.
Дождался ли кто-нибудь таких скидок на свою вещь 60 или 70 процентов?
Мне кажется,что yoox вдруг выкладывает в суперсэйл вещи с большими скидками из своих загашников.
Как я 2 рубахи Ковалли купила(спасибо Ponatalia) за 69 евро при цене 1900 евро.
А платье Malandrino сторожила,когда с 980 евро подешевеет,но за 500 его купили.
Смешных цен не дождалась.
А с большими скидками я брала вещи, причем очень классные...Девочка на работе первый раз заказала, так положила маккуиновскую куртку в дрим в августе, она стоила 190 евро, не заглядывала в дрим, очнулась в декабре, а курточка то лежит и взяла она ее за 59 евро ))) Конечно никогда не брала вещи, которые стоили больше 1000 евро и оказались 60 евро, это прям для меня мечта ))) я чет такие в дрим даже не кладу )))