Девочки , помогите пожалуйста .Интересует RALPH LAUREN BLACK LABEL тонкая трикотажная кофточка. Мои разм. ОГ-85 ОТ-70 ОБ-94 рост 170.Что брать S или M ? Спасибо заранее.
Наташ, так до ночи 25-го, так что еще утром 26-го, как обычно, можно будет еще добратьсяБД и скидка 10% еще действует, только что сделала заказ
Вот и я об этом, что с русской версией???? Цены просто сказка на глазах растут
У нас землятресение только что было, связи нет люди на улицу повыбегали, мы оделись ходим по квартире в одежде)
Действительно на Юксе это лотерея. Покупали легкое пальто на подкладке, оказатлся легкий плащ, но классный. Из последних заказов тоже легкое пальто http://www.yoox.com/ua/41298792OQ/item?dept=#sts=orders80&cod10=41298792OQ&sizeId=, оказалась роскошная куртка со съемным пуховиком внутри, заметьте в описании об этом ни слова. Хорошо, хоть на картинке было понятно, какое ПАЛЬТО...Надеюсь, скоро созрею отчеты написать по последним посылкам...евочки и мальчики, выбираю супружнику пальто (или полупальто), расскажите чайнику что значит следующее:
"на подкладке"
"На полуподкладке"
"без подкладки"
Катечкин, поздравлю! Я так и не получила ответа на Похожий вопрос
Здравствуйте, подскажите кто знает у меня два вопроса:
1. Мне Yoox должен был сделать возврат, вчера деньги пришли , но ровно 10-ая часть его. Это банк мой или YOOX. С кем мне связываться?
2. 5.09. Сделала заказ 9.09 отправили его , но он еще не отслеживается. Мне кажется достаточно времени прошло. Что делать?
vikkimng, я бы сформулировала письмо по другому. Во-первых, заказывали другую модель. Во-вторых, та модель, что прислали, совершенно вам не подходит. Поэтому если скинут 50% оставите ту что прислали, или же компенсация пересылки + возврат денег. Они сами тут виноваты...
Ponatalia, поле для кода только одно, двумя кодами ещё никому не удавалось воспользоваться...
У меня две недели назад из дрима увели вожделенную сумку, я не удаляла, ждала, может, вернут и будет мне счастье. И вчера вернули! Я её быстренько заказала
Idanna,
5UK это EU38, а 7US это 37, 37.5 или 38 в зависимости от сайзчарта. Смотрите в первую очередь всегда на производителя. Португальская обувь крайне редко маломерит, я в ее производителей обычно тоже помещаюсь в 38, особенно, если это сапоги.
PS: В Покупках 2 отзыва по сапогам этой фирмы: 38 на 25см и 37 на "всегда беру 37". Так что попробуйте взять 37-ой.