YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Девочки , помогите пожалуйста .Интересует RALPH LAUREN BLACK LABEL тонкая трикотажная кофточка. Мои разм. ОГ-85 ОТ-70 ОБ-94 рост 170.Что брать S или M ? Спасибо заранее.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
La Dolce Vita, могут и заказы аннулировать..хотя косяк вроде сугубо их был..но кто их знает..:yes:

Anna_vredina

Новичок
Шопоголик
26.12.2012
85
222
0
Москва
Милые дамы, а подскажите пожалуйста, исходя из своего опыта, какова вероятность того, что кожанная куртка окажется маломеркой?
Хочу одну курточку, но она только в 46 размере имеется, а у меня ог 90, от 70, правда плечи широкие... Вот думаю... думаю... А решиться не могу:( Перерыв всю свою верхнюю одежду, обнаружила разброс размеров от 44 до 50:ai: российского. А как у вас?

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Вот и я об этом, что с русской версией???? Цены просто сказка на глазах растут:)
У нас землятресение только что было, связи нет люди на улицу повыбегали, мы оделись ходим по квартире в одежде:))

Землятрясение это да...Этим летом на отдыхе в Турции,мы попали землятресение 6.5 причём из населённых пунктов мы были ближе всего к эпицентру. Это нечто,трясло так,что идти не возможно было и плюс ещё жуткий гул из под земли.

У вас конечно это отголоски,возможно как раз из Турции,там часто трясёт

Oksana_kiev

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
801
2 163
0
kiev
евочки и мальчики, выбираю супружнику пальто (или полупальто), расскажите чайнику что значит следующее:
"на подкладке"
"На полуподкладке"
"без подкладки"
Действительно на Юксе это лотерея. Покупали легкое пальто на подкладке, оказатлся легкий плащ, но классный. Из последних заказов тоже легкое пальто http://www.yoox.com/ua/41298792OQ/item?dept=#sts=orders80&cod10=41298792OQ&sizeId=, оказалась роскошная куртка со съемным пуховиком внутри, заметьте в описании об этом ни слова. Хорошо, хоть на картинке было понятно, какое ПАЛЬТО...Надеюсь, скоро созрею отчеты написать по последним посылкам...

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Ponatalia, нужно сменить страну, потом вернуться обратно и заветное окно появится

• Like
Реакции: Ponatalia

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
fishark,
Можно - напишите в клиентскую службу, переведут нужный аккаунт на нужную Вам страну. Либо создавайте третий - кто знает, может, решите потом через посредников покупать на итальянском и американском. (Самый быстрый - третий вариант, если хотите делать покупку в Россию прямо сейчас)

elysium

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
733
1 517
0
usa
pelena, заказала утром, видимо вчера был глюк

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Катечкин, поздравлю! Я так и не получила ответа на Похожий вопрос:(

Я даже удивилась, увидев положительный ответ, да еще и так быстро :yes:

Катечкин добавил 14.09.2012 в 08:28
Здравствуйте, подскажите кто знает у меня два вопроса:
1. Мне Yoox должен был сделать возврат, вчера деньги пришли , но ровно 10-ая часть его. Это банк мой или YOOX. С кем мне связываться?
2. 5.09. Сделала заказ 9.09 отправили его , но он еще не отслеживается. Мне кажется достаточно времени прошло. Что делать?

1. Попросите у YOOX копию распоряжения на возврат денежных средств, тогда и поймете.
2. Это нормально, в ближайшие дни должно появиться отслеживание. ЕМС очень плохо обновляет данные.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: RIDASH

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
busink@,
Налог с продаж (Sales tax) теперь взимается при продаже в следующие штаты: New Jersey, New York, California, Colorado, North Carolina, Illinois, Connecticut, Arkansas, Wisconsin, Pennsylvania, Hawaii, Nevada, Massachusetts and Virginia .

• Like
Реакции: busink@

Polisha

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
596
171
0
Санкт-Петербург
vikkimng, я бы сформулировала письмо по другому. Во-первых, заказывали другую модель. Во-вторых, та модель, что прислали, совершенно вам не подходит. Поэтому если скинут 50% оставите ту что прислали, или же компенсация пересылки + возврат денег. Они сами тут виноваты...

Полностью согласна с предыдущим оратором!
Они там в Yoox частенько не вникают в суть проблемы, требуйте возврата за их счёт и компенсации морального ущерба! Либо, правда, если хотите оставить эти, пусть возвращают 50% стоимости!
Они вам могут прислать бесплатный UPS квиток! Только надо будет около 500 руб заплатить за таможенные формальности,которые Yoox возместит.

Polisha добавил 01.11.2012 в 18:07
Сегодня по радио говорили о том, что чиновники в ближайшее время собираются выродить какой-то закон, который ограничит покупки в заграничных инет магазинах.
Вот, ведь, неймётся, волкам!!! :aq:

Последнее редактирование:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Ponatalia, поле для кода только одно, двумя кодами ещё никому не удавалось воспользоваться...
У меня две недели назад из дрима увели вожделенную сумку, я не удаляла, ждала, может, вернут и будет мне счастье. И вчера вернули! Я её быстренько заказала:haha:

Да как вариант.. У меня пару раз было, пропадает из дрима, захожу в товар, а он есть..То ли глюк то что..Но времени мало проходило, так что точно не возврат..

Idanna

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
127
37
0
Москва
Idanna,
5UK это EU38, а 7US это 37, 37.5 или 38 в зависимости от сайзчарта. Смотрите в первую очередь всегда на производителя. Португальская обувь крайне редко маломерит, я в ее производителей обычно тоже помещаюсь в 38, особенно, если это сапоги.
PS: В Покупках 2 отзыва по сапогам этой фирмы: 38 на 25см и 37 на "всегда беру 37". Так что попробуйте взять 37-ой.

спасибо большое за помощь!:ax:
второй отзыв проворонила, наверное

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
vikkimng,
Должна быть бесплатной. Но налог вчера, по крайней мере, насчитывали на весь Total amount (т.е. если купить платье за 250, то заблокируют 250 + налог, а спишут 250).
У Вас кроме доставки больше ни на что не насчитывает? Какая-то ерунда у них с калькуляцией sales tax - то так, то эдак. То насчитывают, то нет.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Oksana_kiev, если не последнее то есть смысл бОльшей скидки подождать конечно и раз все высохло то какие тут сапоги :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.