Абстракция, Увы..Юля права..попробуйте в Ткани сходить..может найдете что то...например в розовый горох..купите см 15..пошьете кушачок..надо что то придумывать..может повезет и кожаный найдете подобного цвета..
Bounty,
Filp-flop у Dior ( и не только) часто +0,5-1см к стандартной сетке. 37-ой может оказаться 25см по стельке.
Это по какому адресу Вы были?Тащилась я туда 2 часа, и оказалось что он закрылся вообще! Дело было два дня назад!
У меня было на кукурузе, когда денег чуть не хватало, хотя там достаточно понятный курс конвертации, но денег должно быть рублей на 15 с запасом...Потом снимали именно столько, сколько я посчитала...не знаю что за мулька у кукурузы...Если денег у Вас не впритык, тогда не подскажу...Сейчас пыталась сделать заказ на ёксе - отказано в авторизации банком. У кого-нибудь так было? Спасибо.
Не соглашусь с приметой, мне так же заказ 3-го января отправили - через 3 часа после размещения уже трекинг прислали.Сегодня сделала заказ и мне его сразу же отправили, прямо в течении пары часов. Обычно так бывает, когда они код на следующий день дать собираются.