Сегодня заказ только отправлен.
Ага, и я тожеКогда же начнется рождественская распродажа?
Я в принципе уже готов к покупкам )))
Юдж, [email protected]Ан-Эн, скажите мне пож-та с какого мейла вам пришло такое письмо от Елены?
olmiro, у меня второго числа нарисовалась в импорте.
А у вас что, все без движений?
Девушки, подскажите, это я только не могу зайти на Yoox или у кого-то та же проблема? Выходит вот такое сообщение:http://www.yoox.com/error500?aspxerrorpath=/
Ну, что. Судя по дримбоксу, код будет только на весну-лето.
ocsana5,
А еще не было снижения до 50%, насколько мне представляется. Ждем со дня на день (возможно и сегодня). Ну, и к концу недели раздача "слонов", я надеюсь. Через недельку вторая половина до 50%. К 15-20.12 до 60%, затем рождественские допскидки. А там еще 2-3 дня новогодних, если не поскупятся на 20% на то, что останется после Рождества.
число подешевевших товаров растет, видимо вечером объявят официально и рассылку сделают, или завтра.Началось снижение цен на кое-что из осенне-зимней коллекции
Сделайте на них на всякий случай premiere по марке, цвету, размеру - он не всегда вовремя срабатывает, но все же шансов больше, если вновь появятся, но в другой коллекции (тогда да, ссылка меняется и в ДБ вещь не "всплывает")если кто-то подобное увидить 43 размера, свисните пожалуйста