YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
pelena, c размерами коробок понятно, спасибо!
Хочу вот посоветоваться - сутуация, которая сложилась из-за отсутствия водителя на нашем маршруте такая - посылка номер 1 - четыре неудачных доставки по вине ЕМС, с 29 ноября о ней больше нет сведений. Посылка 2 - на Вернадского 18 с 6.12, уже одна неудачная попытка вручения по техническим причинам. Опять же в реальности звонила курьеру с другого маршрута, он эту посылку даже найти не смог. Посылка три - на Вернадского с 10.12 и доставки опять же нет, и боюсь её ждёт та же судьба, что две первые.
Я написала уже всюду, куда только нашла адреса. Никакой реакции. Вопрос - стоит ли мне съездить на Вернадского, написать заявление, может быть устроить там разбор полётов? Уже нет никакого терпения на ЕМС! В одной из посылок подарки на НГ. И три посылки ещё в пути, а я эти никак не полсучу. Ужас какой-то. Что Вы посоветуете? Спасибо!

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
сли брак,я не пойму,что писать не нужно? Сразу назад отправлять?
Вы же сами обращаетесь к ним,по этому поводу.
Обращаюсь. Если брак искать надо, то письмо + фото с номером возврата уже вдогонку уехавшей вещи. Если брак откровенный - просто отмечаю все в анкете возврата. Вещей, подпадающих под возврат за их счет у меня было всего 3 с российского yoox. Последний раз компенсацию дали - я у них вообще ничего не просила, кроме как поменять описание вещи, не соответствующее действительности. То, что вещь останется, написала сразу. Просто попросила их быть повнимательнее с описаниями.

jojola

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
121
173
0
Almetyevsk
собралась впервые покупать обувь и т.к некотороая обувь судя по вашим отзывам не соответствует размерам- то появился вопрос - нет ли у кого то какой либо таблицы или записей для себя,о том,какая обувь/бренд маломерит/большемерит. у меня возникло такое желание сделать записи,но перечитать всю ветку отзывов ой как трудно,если у кого есть такое- пожалуйста скиньте в личку,буду благодарна)

La Dolce Vita

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
31
10
0
Краснродар
Ага. И учтите, в этот лимит входят ВСЕ посылки из ВСЕХ зарубежных магазинов. Я, просто, по горячим следам: приятельница, забыв об этом, нарвалась в ноябре на пошлину...

Ну надо же.. А у меня в ноябре пять посылок с йокса общей стоимостью 2 тыщи евро прошли таможню с разницей в несколько минут. Заказы делала в течении двух дней, но вышли они с йокса все вместе. Все были на меня. Это не считая посылку с Америки и английский некст. Никакой пошлины не было. Вот пойми их, этих таможенников

• Like
Реакции: jojola

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Hampp,
C yoox тоже придет Китай, если производитель отшивает продукцию в Китае. В особенности это касается массовых линий раскрученных брендов. Многие отшиваются в Китае, Восточной Европе, Индии, Тунисе, Марокко и т.д.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Да, похоже на то.... Видно, с Россией им не нравится работать... Думаю, это из-за ЕМС:(. Мне про код на ДР написали, что это у них не принято, но, в порядке исключения:), дадим БД. Но вот сейчас, правда, химчистку пиджака оплатили. А это 1000руб, хороша химчисточка...:(

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
Подскажите пожалуйста, сколько в среднем доставка занимает?? 12го посылка вылетела и до сих пор в России не появилась..

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Я постоянно зависаю на Юксе и гипнотизирую свой дрим....и ни утром, ни днем этого кода не видела

Ну не знаю,я тоже захожу каждый день.
Точно помню было...Не могла я перепутать,так как вещи у меня в дримах разные.

• Like
Реакции: vikkimng

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
inaia,
По бОльшей части в последнее время от 300 евро доставка практически всегда бесплатная (но, это не постоянное условие). Иногда БД от 300 евро убирают, иногда дают полностью БД от любой суммы заказа - необходимо всегда следить за баннером на сайте в верхнем углу слева.

Evgeniy88

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
37
28
0
Россия
Я зайти могу, но просмотреть не могу, в корзину и дрим положить не могу. Уде написала им, но молчат:((( Лишили меня небеса самого прекрасного в жизни занятия:)))))
Зат, вчера я получила от Юкса свой подарок!! Помните, когда была аллея звезд, я играла и выиграла кеды Найк? Так вот я про них уже и забыла!!! И вот вчера пришли хорошенькие кеды, черно-желтые, тоненькие тапатульки, упакованы прекрасно! Я, правда, не любитель, но приятно!Просила их выслать, если можно не свой размер, но выслали мой. Слово держат!:)

Ponatalia добавил 12.10.2012 в 08:50

А Вы в версии для Айпада просматриваете( которая на черном фоне)? И где там в Разделах Sample Sale? Её просто нет в разделах.!!!!! Есть Распродажа для женщин, там обувка и пара каких-то кофт....
Причем, очен-зима крутится без проблем.

Расскажу как делал я. Скачал приложение Google Chrome. Если просто заходить, то выскакивает мобильная версия, там сейл не просматривается. В настройках браузера выбираете "требуется полная страница" и сэмпл сейл отображается корректно.

• Like
Реакции: vnvnvnvn и Ponatalia

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
trinashkin78, а может не критично будет..они и на модели не на талии сидят а ниже..от пупка то на 10см ниже..там как раз см 80 и набегает..

• Like
Реакции: trinashkin78

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Девочки, чё вы не пишите это в теме" Доставка и возврат"?:(
...........
Еще раз взываю, может кто знает по брендам Cruciani и VDP CLUB

Bullet_60

Новичок
Шопоголик
30.06.2010
262
417
0
Псков
Девушки, кто покупал верхнюю одежду Pinko? Хочу заказать пуховик, боюсь прогадать с размером. Ни разу ничего не брала этого бренда, и примерить негде. Большемерит, маломерит или размер в размер? На росссийский 42 итальянский 40?

у меня 40 ит но пуховики 42, один только-только, а второй можно бы и 40, ворот велик чуть-чуть.

• Like
Реакции: Юлия Ш.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
blackhair,
Проблема то как раз в том, что никак мы не определим размеры коробки, они у yoox все время разные, и даже малое количество вещей могут выслать в огромной коробке, если нет маленьких.

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.