у меня заказ от 23 сентября, и он еще на экспорте в Италиии по состоянию на 23 октября он все еще на сортировке в Москве
у меня заказ от 23 сентября, и он еще на экспорте в Италиии по состоянию на 23 октября он все еще на сортировке в Москве
только раздразнили!Kisa Alenka,
Вряд ли - такая "покоцанная" рассылка прошла в разных странах. При этом, действительно, кому-то мужская, кому-то женская, а кому-то вообще ничего.
вот бы у нас сейчас такие условия были - 15 проц да БД... хотя бы БДчтото не разместили во втором посте информацию про 15% скидку для США - вроде всем должны были рассылку прислать
Бирки и коробки, это как раз то, что сложнее всего подделывается,в коробке и ,опять же,с бумажными бирками,которые ,как никак служат доказательством того,что вещь новая и оригинальная.
А как по размерной сетке они соответствуют итальянским размерам , указано? У меня двое брюк D&G р-ров 38 и 40. Правда я брала с другого американского сайта. 38 мне совершенно как раз, даже плотно, я бы сказала. В 40 я тоже совершенно не утонула. Ушивала их, но по ширине брючин из-за модели, не по талии .
Вам наверно все-таки 2 надо
Хотя мы заметили, что этот бренд может вести себя непредсказуемо по размерам ))
у меня только одни сапожки подешевели-на 3 евроДокладываю! У меня в дриме сегодня много позиций подешевело на 10-30€!!!!!! Думаю, медлить больше опасно для жизни!!!
Приветик всем! Позвонила Я сегодня в ЕМС-они ответили: "Посылки находятся в Италии,в РФ они не поступали" Видима завал полный в Италии у ЕМС