YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Что платье такое на всех должно хорошо сидеть,за счет кроя. А если еще и тонкая талия,то вообще супер будет!
при идеальной линии декольте и зоны подмышек..при отсутствии любых складочек конечно :yes:

Вуся добавил 27.12.2012 в 10:43
Какова вероятность, что у этой сумки ручки кожаные?
похоже..на правой петле чего то лохматится..возможно и кожаные.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Saika

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Проголосовала. :ad: Но как же неудобно, что участники не по алфавиту перечислены. Кстати, когда голосовала за лучший хваст, тоже обратила внимание на эту проблему.

И я проголосовала.:ay:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Galink,
"не наши проблемы, ловите, когда их обратно выложат на сайт".
Вот прямо так слово в слово?

Они это письмо не читая, присылают мне Пай Пал на 713 евро!!!! Без всяких комментариев, так не делается по-моему,
Галя, а как должно быть сделано? На данный момент получено товара на 713 евро, правильно? Идеальный вариант в таких случаях - вообще не принимать посылку. Но, коль уж нужна была пара вещей из нее, то, может, стОит все-таки дождаться ответа от клиентской службы с комментариями? Предложение о возврате вполне будет рассмотрено, но вряд ли кто будет ждать возврат, чтобы определить, какую сумму в итоге нужно будет выставить. Поэтому чисто технически самое логичное решение - счет на полую сумму, рефанд за возврат + моральная компенсация. Что, скорее всего и будет в итоге. Магазин точно также не виноват, что почтовые службы потеряли документы и развернули посылку.

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
Добрый вечер, всех с наступившим Новым годом! У меня вопрос к старожилам юкса: какие скидки были после нового года? У кого-нибудь есть какие-нибудь предположения о том, что будет завтра?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
15% предложили скинуть
В последнее время Юкс экономит, скидки нормальные на свои косяки уже не дает. Мне тоже надо жакет отправлять, но написали, что оплатят ЕМС, хотя мне (и им в конечном итоге) ДХЛ дешевле и много быстрее.

katerina347

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
89
114
0
москва
Девушки а сколько по времени вещи пролежат в корзине?
Думаю прям щас в банк бежать или погодить ;)

trinashkin78

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
55
59
0
СПб
Либерта, я конечно не девочка, но с Duvetica знаком близко. Прошлую зиму отгонял в пуховике именно этого прекрасного диз.дома. Если не случалось страшных морозов, чувствовал себя вполне хорошо (надо заодно отметить, что в Петербурге весьма тяжелая зима, наши минус 20 вкупе с влажностью переносятся неприятно). Отличный баланс дизайна и практичности. Но на серьезные морозы нужно думать о чем-то другом.

• Like
Реакции: Либерта

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Друзья, я изобрела способ( а может уже кто-то так делал и до меня:) ) уменьшения нервотрепки. Если я вижу вещь, которая мне очень нравится, цена которой мне тоже нравится, но она еще не в последнем экземпляре, а купить очень хочется, но одолевют мысли: "а вдруг завтра подешевеет" или " а вдруг за ночь всё раскупят"И невозможно принять решение( я знаю-это уже патология) . Я делаю так: кладу вещь в корзину одну, потом ЭТУ ЖЕ вторую, третью, т. е. Кладу до тех пор, пока не появляется надпись " у сожалению товара больше нет в наличии". Таким образом, я узнаю сколько экземпляров есть в продаже и уже могу принять решение, покупать сегодня или есть время подождать:) Так на днях я металась с топом.Он был не последний. Но когда я начала класть в корзину , уже после второго топа вышла надпись "извините....." Таким образом, я поняла, что их всего два:) И не стала рисковать , купила и точно: под ним сразу нарисовалась надпись " последний экземпляр"!
Может, и вам пригодиться такой способ:)

annvas

Новичок
Шопоголик
13.02.2010
342
72
0
Харьков,Украина
Девочки! Присоветуйте по GIVENCHY туфлям. Поиск нашел только 1 отзыв по босоногам. Хочу еще:) Интересует размерность и ширина. Беру 37 ,5 америку ,38 Италию.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Моя посылка с возвратом отлеживается там же с 6 сентября.
Однако, у Вас терпения. В теме Доставки-возврата в стартовом сообщении именно для таких случаев расписано, что делать, "Если возврат застрял/потерялся".

• Like
Реакции: 53rg3

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
pelena, Спасибо, Лена. А будут еще до Рождества скидки на yoox или код до 21.12-это уже последний их подарок?
Наташ, мы все надеемся, что еще на Рождество что-нибудь приятное дадут.

• Like
Реакции: Ponatalia

Anchen_Kiev

Новичок
Шопоголик
06.05.2012
45
62
0
Kiev
Anchen_Kiev,
Календарных. Обратите внимание на то, что теперь возврат должен быть совершен из той страны, в которую заказ был магазином отправлен.

Спасибо за ответ! А подскажите ещё, достаточно просто выслать в этот срок или товар должен быть доставлен обратно в период до 20 дней? У меня пальто пришло в Орегон 19.11.12, возвратную электронную форму я вчера оформила, вот теперь сомневаюсь, примут ли назад. :(

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Velvet,
Слева в самом верху страницы проверьте. В любом случае, чтобы проверить в корзине, сейчас придется подождать, пока сайт начнет нормально работать.

• Like
Реакции: Velvet

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
вот на этот бренд
THE BRIDGE
Скидки бывают?
Это, по-моему, коллекция этого лета (по крайней мере ее выставляли на yoox как новую в летнем сезоне), так что, скидки будут (они и сейчас где-то за пол цены от того, что было), но скорее всего, к самому концу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.