Девочки, а у кого-нибудь есть опыт покупки солнцезащитных очков для широкой переносицы? Все что было и есть сползает с носа. Хотелось бы чтобы сидели комфортно. Может конкретные модельки посоветуете
Нет, это товар, временно убранный из продажи. На других сайтах в "свободной" продаже их тоже нет.это какой то секрет видимо,типо закрытой распродажи да? ))
от 12.12 в Питере - черная дыра((( там мои тухли 4 пары, и подарок ребенку к Новому Году из Франции, тоже емс, и экспорт 12.12(((у меня от 31.12 - вчера импорт.
а вот от 12.12 экспорт и..... тишина... по сих пор нет импорта... а там долгожданная ДГ.
Милые дамы, а подскажите пожалуйста, исходя из своего опыта, какова вероятность того, что кожанная куртка окажется маломеркой?
Хочу одну курточку, но она только в 46 размере имеется, а у меня ог 90, от 70, правда плечи широкие... Вот думаю... думаю... А решиться не могу Перерыв всю свою верхнюю одежду, обнаружила разброс размеров от 44 до 50 российского. А как у вас?
Costume National, Corneliani, Caliban, Armani, Mauro Grifoni, Coast+Weber+Ahaus, Takeshy KurosawaKisa Alenka, Алена, а какие-нибудь проверенные фирмы можете подсказать?
Это Вам первое письмо? Мне только во втором письме о задержке (одной и той же посылки) выслали код и скидку. В первом были лишь извинения.Пипец! Поздравляю!!!! И мне прислал, ТОЛЬКО С ИЗВИНЕНИЯМИ!!Без всяких там кодов....и БД
и у меня не очень....может, завтра/послезавтра, они любят частями сбрасывать...ждемс...А у меня в дриме только одна кофточка на 10 евро подешевела и все. Может я не то выбираю
Here
У меня тоже 12-го выпущена таможней и усе.. емс не вывозит на сортировку.
посылка от 6-го числа