Вряд ли. Коммерческой партией считается количество от 5 штук. Даже если бренд один - проблем быть не должно.могут ли быть проблемы на таможне, если в одной посылке заказать кеды три пары разных размеров
Девочки , кто-нибудь заказывал 29,30 или сегодня ? Нормально проходит транзакция по карте? Проблем не было?
netochka,
проверила... все, которые есть в первом сообщении, все проверила на всякий случай
Вообще, у второй линии Корса внутри обычно идет искусственный мех. Сверху натуральная кожа.Девочки, это зимняя??На картинке слева овчина, она внутри есть?
Зависит от того, на какое время введена бесплатная доставка от 250 долларов для Вашей страны. Но обычно сроки действия знает только yoox.мне прямо сейчас надо заказывать или можно завтра?
что-то у меня совсем туго с юском на работе вчера было, картинки не открывались. У меня такая сумка http://www.cosmo.ru/fashion/ne_propusti/935426/#g42924id926169
Илаяли добавил 28.12.2012 в 11:07
По моим наблюдениям, имеется ввиду внутреннее утепление, так сказать, полуподкладка - это когда утепление только до пояса.
может еще что-то найдетеДа, кстати......немаловажный момент. Хорошо, буду думать - быть или не быть, спасибо )