не пойму как с такой высотой сумки может быть глубина 6см!? может это очепятка?
http://www.yoox.com/ru/45186909aw/item?dept=women#cod10=45186909AW&sizeId=1
Спасибо ! а не подскажите что так и написать что через посредника заказывала ? и могу ли я в довесок вместе с сапогами двое штанов вернуть , в них брака нет , просто малы оказались ? или за возврат штанов платить придется ?
Пардон, но вы заказали женскую модель. Поэтому и не влезли.
Наверху надпись - Bikkembergs для женщин.
так и вещь может из моды выйти
У меня с 23 августа "Покинула сортировочный центр" в Москве - последняя запись на сайте ЕМС. Вот и где она?
Руслан, у меня на 2 вещи упали на 120 евро, а посмотрела итальянский дрим.....блин надо кредитку в сейф положить и интернет вырубитьнемного упали цены на часть вещей !!! 5-30 евро,
Хм , мне тож не давали , но я заказывала на Американский адрес . Девочки , кому код дали , Вы в Россию заказывали или через Америку покупали?Интересно Мне никакого кода после первой не давали А как сделать первый заказ? Поменять емеел или адрес доставки?Хочу
Посмотрите на нее в других платьях,там она просто худая. А такие изгибы талии достигаются или корсетом,или если нижние ребра вынимать.Зачем ей пояс она весит 45кг..потому и может себе позволить такое платье.
Как-то yoox уже отвечал на этот вопрос, что один товар может быть с несколькими артикулами, и конкретно тот, который Вы пытались заказать, на момент сбора и отправки товара не нашли. Но, поскольку, этот товар может быть в других размерах и с другими артикулами, то его видно на сайте в продаже. В реальности из данного ответа совершенно непонятно, есть ли гарантированно в наличии на складе нужный Вам размер конкретного товара или нет (пусть и с другим артикулом). Лично мне не понятно. Можете, конечно, попытаться перезаказать. На моей памяти кому-то так удавалось в итоге "выцепить" желанные кроссовки.Почему пишут "не оказалось". а оно есть?
psoli2003,
На сайтах ПР, ЕМС, DHL и т.д. присутствуют калькуляторы. Расчет по весу и стране назначения. Последний мелкий пакет ПР на 660 грамм вылился в порядка 550рублей.