NZhorik,
И еще очень рекомендую прочитать последний отзыв по этим сапогам. Может, не стОит лить слезы?
ну не знаю..а я через одну вещь в ателье ношу..то длина не устраивает то заузить..вот счас джинсы понесу Дисквайред две пары..в поясе одни убрать вторые заузить чуть в бедрах..Я вообще вмешательство в крой дизайнерский не приемлю.
Какая разница? Служба доставки - одна. Обращаетесь к тому, кому сдавали. Пишите заявление на розыск. Контрольные сроки доставки в Италию у ЕМС - 2 недели.только не докажешь,кто ее потерял,русская или итальянская емс!
Вы заказывали с итальянского yoox, а возврат отправили напрямую из России?А наш екс еще и отфутболивает,говорит он за итальянский екс не отвечает
А сколько теперь позиций в дримбокс можно добавлять с суперстаром??
netochka, Таки введите туда этот милый код и всё пресчитается
Rachelle, Спасибо, значит на свой 36 Вы брали 36?
ocsana5,
Вовсе нет. Решения по конкретным ситуациям всегда были разные. И полтора года назад хорошо помню, что в хлам убитые ботинки стоимостью в районе 100 евро потребовали вернуть для выплаты компенсации, а не выбросить на помойку. Если у Вас ДО смены дизайна решения в основном принимались по Вашему мнению в Вашу пользу, не стОит считать, что это было правилом.
Если Вы пытаетесь использовать один из кодов в сообщении выше, то сроки действия этих кодов истекли (они всегда указываются, если известны). Если какой-то другой, то, к сожалению, вряд ли смогу чем-то помочь.Увидела, только он выдает, что код не верный.
Ха, Екс прислал письмо с извинениями за задержку заказа, 15% заказа на карту возместит и код на БД....Все же приличный магазин...отмолчались конечно, но извинения приятны...