Мурманчанка,
Ожидание меньшей скидки - это всегда риск...
Меня огорчил не столько тот факт, что из дрима исчезли вещи с наибольшей скидкой, хотя это тоже грустно, потому как подбирая их я потратила часов шесть. Я как представлю, что в следующий раз когда я надумаю купить себе чтонить, мне надо будет в общей сложности часов 10-15 перебирать и перебирать страницы.... Начинаешь задумываться а может лучше достать из шкафа уже имеющиеся платье и на деньги, которые собиралась потратить на Yoox, пойти отдохнуть с друзьями.
Я не утверждаю что Yoox плохой и что распродажи должны длиться вечно и дизайнерские вещи должны нам доставаться по цене не выше 10% от первоначальной (хотя это было бы и не плохо
).
Огромный плюс Yoox - огромный ассортимент - имеет и обратную сторону медали - долгие-долгие-долгие поиски. Предложенная магазином возможность, пролистать все
один раз и сохранить приглянувшихся вещи в дрим бокс, решила бы эту проблему, если бы в дрим боксах была относительная постоянность. Постоянность со стороны магазина, здесь я не имею ввиду покупателей. Ну покупалось из дрима за пару недель вещей пять - это не критично. Я пробегась по новым поступлениям и добавляла другие.
Yoox мне очень нравится, и денег в этом магазине я готова тратить достаточно много, но лично для меня было бы удобно пролистать ассортимент магазина ОДИН раз, сохраняя понравившееся в дрим, добавляя потом на место проданных вещи из новых поступлений.
Вот например, есть у меня сейчас 10 тыс и желание их потратить. Открыла дрим и купила приглянувшееся ранее платье и топ. Но мысль о том, что чтобы потратить свои деньги надо бесконечно много времени просидеть за планшетом, приводит меня в уныние. Я просто не могу себе этого позволить. В моем случае время-деньги.
Вот я и расстраиваюсь, что и магазин хороший и ассортимент такой что любую свою фантазию можно в нем найти и деньги есть, но чтобы купить вещь надо обязательно преодолевать какие-то препятствия, создаваемые самим магазином. Причем создает он их наверняка из лучших побуждений и исходя из своей маркетинговой политики
. Но мне от этого как-то не легче.