YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox - 5 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
до 7 июля дали код на 10% PREVIEW10 со стандартными ограничениями ("Последння цена", "Искусство", Adidas X, Kartell, Stella McCartney Kids, Oakley).

Спасибо! купила по коду блузу! давно ее пасла, изначально стоила 4790, потом 3200, потом долго была 2550, и тут коды закончились, а она стала стоить 1440. И код к ней подошел! Взяла за 1300!

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Olilusha, я бы сказала, что в размер. на свои 25,5 беру 39 (сапоги на каблуке, например). подруга на американскую 7 берет именно ее. но это не с узким носом все.

• Like
Реакции: Olilusha

netochka

Душа компании
Шопоголик
22.11.2012
400
1 575
93
Новосибирск
У Дерека есть видео с показов в и-нете http://models.com/client/derek-lam (ссылку Yera давала). Я там увидела пару вещиц мною заказанных. Красивооооо. Дай Бог, чтоб подошли и так же сели мне и всем кто его заказывал

• Like
Реакции: Ponatalia

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Ponatalia,
Да, вы правы, могли бы подождать. Тоже хотела сделать заказ с осенними. Вижу уже ряд позиций в новой коллекции.

allenka197,
А в MYOOX -> Мои Заказы нет отмены?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
http://www.yoox.com/ru/44551047BX/item?dept=#sts=orders80
вот мои сапожки из распродажи
за минусом любимого кодика 2655 р
сегодня в питере их даже можно было бы надеть))) у нас +5!

http://www.yoox.com/ru/44551041WJ/i..._samplesalewoman80&cod10=44551041VE&sizeId=13

есть еще полусапожки. Я все выбирала взять сапоги или полусапоги, по цене одинаково и с размером не могла определиться. Взяла 40, теперь переживаю-не будут ли малы...

Chrona

Новичок
Шопоголик
15.03.2014
44
169
0
Калуга
Кладу вещь в корзину, а там исчезает размер, хотя в дриме он указан. Что мне пришлют? Кто сталкивался, отзовитесь, пж-та

У меня так же было, заказала сегодня, в корзине размеров тоже не было. Но после оплаты в разделе "детали заказа" размеры появились.

Chrona добавил 25.06.2014 в 20:02
Подтверждение заказа на емэйл пришло, а там внизу такая милая приписка:"В соответствии с политикой Вашей Страны в момент доставки заказа может возникнуть необходимость в уплате Вами пошлин и налогов на импорт товаров". У кого-нибудь, кто недавно получил посылку "возникала такая необходимость?":)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: netochka

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Они не отвечают на письма? 2 мая написала через форму на сайте и на [email protected], но на русском языке, до сих пор тишина. Они вообще никак не реагируют на письма? Предложите ещё пожалуйста варианты.
Мне на письмо от 30.04 тоже не ответили еще

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Galink,
Я, вообще, на работе была и есть :ag: А про праздники ж все в клиентской службе написано, заглядывайте туда иногда... :bq:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Lazy, Ой..Из 85 однозначно выскользну:(
Триумф-то я как облупленный знаю, тоже люблю и подходит по всем формам, у меня только он, пока...

Ponatalia добавил 09.06.2014 в 13:45
Катечкин, Кать, ну дамы разные бывют: бавает верх и 48, а грудь небольшая. У меня подруга 50-го размера, а грудь 1-го. Поэтому, даже страшновато орреентироваться на размер верха:(

Ponatalia добавил 09.06.2014 в 13:47
Galink, Галь! Ау! Ты у нас спец по лифонам:)

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Мурманчанка,
Ожидание меньшей скидки - это всегда риск...
Меня огорчил не столько тот факт, что из дрима исчезли вещи с наибольшей скидкой, хотя это тоже грустно, потому как подбирая их я потратила часов шесть. Я как представлю, что в следующий раз когда я надумаю купить себе чтонить, мне надо будет в общей сложности часов 10-15 перебирать и перебирать страницы.... Начинаешь задумываться а может лучше достать из шкафа уже имеющиеся платье и на деньги, которые собиралась потратить на Yoox, пойти отдохнуть с друзьями.
Я не утверждаю что Yoox плохой и что распродажи должны длиться вечно и дизайнерские вещи должны нам доставаться по цене не выше 10% от первоначальной (хотя это было бы и не плохо:ag:).
Огромный плюс Yoox - огромный ассортимент - имеет и обратную сторону медали - долгие-долгие-долгие поиски. Предложенная магазином возможность, пролистать все один раз и сохранить приглянувшихся вещи в дрим бокс, решила бы эту проблему, если бы в дрим боксах была относительная постоянность. Постоянность со стороны магазина, здесь я не имею ввиду покупателей. Ну покупалось из дрима за пару недель вещей пять - это не критично. Я пробегась по новым поступлениям и добавляла другие.
Yoox мне очень нравится, и денег в этом магазине я готова тратить достаточно много, но лично для меня было бы удобно пролистать ассортимент магазина ОДИН раз, сохраняя понравившееся в дрим, добавляя потом на место проданных вещи из новых поступлений.
Вот например, есть у меня сейчас 10 тыс и желание их потратить. Открыла дрим и купила приглянувшееся ранее платье и топ. Но мысль о том, что чтобы потратить свои деньги надо бесконечно много времени просидеть за планшетом, приводит меня в уныние. Я просто не могу себе этого позволить. В моем случае время-деньги.
Вот я и расстраиваюсь, что и магазин хороший и ассортимент такой что любую свою фантазию можно в нем найти и деньги есть, но чтобы купить вещь надо обязательно преодолевать какие-то препятствия, создаваемые самим магазином. Причем создает он их наверняка из лучших побуждений и исходя из своей маркетинговой политики:). Но мне от этого как-то не легче.

• Like
Реакции: bemyteddy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.