Девочки, подскажите, заказ отправлен 18 апреля, до сих пор нет вообще информации на сайте ЕМС. Пора что-то делать?
Не переживайте, моя посылка экспортнулась19-го, по треку еще на таможне. Но в 9 утра сегодня курьер ее принес))
Девочки, подскажите, заказ отправлен 18 апреля, до сих пор нет вообще информации на сайте ЕМС. Пора что-то делать?
Правильно! Поэтому сегодня, когда я вытаращила глаза на туфли, которые за ночь подешевели с 5860 до 1500, я решила, что больше ждать нельзя.., да и нечего...
Ponatalia добавил 06.08.2014 в 01:22
kapeks, Да, Юля, у меня утром топ так увели Я его в корзину, а муж из душа кричит:" полотенце дай". Полотенце его стиоло мне шелкового топа. Увели мгновенно прямо из корзины
Да, купила я как-то чудесные Прада спорт, но на полтора размера больше оказались, причем мне их замерили на Ебей и я все равно их купила, мне казалось, что будет незаметно, что они гигантские ну и конечно я в них была как Чарли Чаплин продала подругеkat33,
Ну, я же пишу - польза есть. Все измерили окружность голени (каждый свою) и сравнили с заявленной у сапог. На мне, например, 35 весьма болтаются и че в них только кроме ног не влазит. Ссылку давать или ну ее? С размером то что делать будем? Два шерстяных носка? Но, этот вопрос, к Гале, конечно. Голенище в конце концов можно несколько растянуть в мастерской за недорого.
Я и 42-го видела, но брать даже за тысячу не стала, не мой стиль, да и посадка не на любую фигуру.а какого размера было вот это платье ?
Here
Скидки эти ещё вчера появились, сегодня просто акцию к ним подписали. ))
когда переходишь к оплате, то доставка появляется)