YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox - 5 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Мурманчанка, эмоции прям чувствуются!!!! Я вчера так же билась головой об стол, когда пропали мой ботиночки)))))
В этом списочке я уже нашла свою пропавшую обувь))))
А я могу её купить или могут только те, кто находится в "ближнем кругу"?

Можете, спасибо vnvnvnvn за ссылку, надеюсь Yoox его за это не дисквалифицирует:dersive:

Мурманчанка добавил 08.04.2014 в 22:30
У меня прям глаза открылись. Первый заказ на Yoox сделала в начале февраля, затем еще и еще. Потом смотрю, а классных дизайнерских вещичек со скидкой более 50% все меньше и меньше, а простых тряпочек все больше и больше. Я то подумала, что это просто ассортимент закончился и рано или поздно снова появятся интересные предложения, а пока куплю тряпочек, на диване валятся тоже в чем-то надо. Через какое-то время захожу на сайт с компьютера подруги - о, чудо!!! - снова на Yoox есть чем поживиться!! Хлопаю в ладошки, достаю банковскую карту, радостно залогиваниюсь, ищу приглянувшуюся вещь и.... не нахожу!!! Выхожу из своего аккаунта, вещь снова появляется в продаже. Из 10 вещей которые я выбрала с компьютера подруги для меня, под моим аккаунтом было доступно только 2. Подумала глюк какой-то, и Yoox его скоро исправит. Наивная!!! Так все и задумано. Собственно не могу сказать, что имею какие-то претензии к Yoox. Магазин имеет право вести свою маркетинговую политику. Но вот лично у меня какое-то неприятное чувство после таких открытий.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лена_Е и Alix2003

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Milavolga, мила, только прложила в корзину, из нее и увели в тот же миг:(((

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Galink Галь скорее всего это кашемир, мой свитер 100%, я представляю как это будет выглядеть, когда закутаешься в 100% кашемировое счастье, у меня такая накидка шерстяная покупала на корнере бежевого цвета и под нее очки кожаные такого же цвета....смотриться очень необычно ни на кого не похоже

• Like
Реакции: Galink

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Ponatalia А СЕЙЧАС сказал(а):
ВНИМАНИЕ!!![/B]
Многие вещи в ( моем) дриме подешевели от 500 до 800 рублей!!! Код на 15% и БД действует, так что СПЕШИТЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!!

Спасибо! И цены подупали и код действует!
Сама на Yoox не заглянула бы.

• Like
Реакции: Ponatalia

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
streetracer,
Попросите их сделать рефанд на сумму скидки. Единственное, могут запросить копию письма с рассылкой.

Hele

Новичок
Шопоголик
08.04.2012
21
13
3
Нижний Новгород
Нет, в лучше случае могут предложить к возмещению 1/3 от пересылки. Но, можете попробовать запросить клиентскую, вдруг решат в Вашу пользу.
А как YOOX определит сколько вещей в посылке, если они просят предоставить чек с почты в котором только вес и сумма?-)

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Катечкин, Катя, может, просто трекинг не обновляется? Не может быть, чтобы все еще лежало на почтовом отделении:(. Тем более, что номер я получила часов через 10 после оформления заказа.
А опрос мне прислали, видимо, многие люди возмущались по поводу перевода на российские размеры. И они отреагировали:теперь проводят опрос, какие, мол, размеры вам лучше обозначать на страницах...

• Like
Реакции: Катечкин

КАРЛИК

Новичок
Шопоголик
31.07.2014
4
1
0
ВОЛГ
плиз!!!!!! Я боюсь делать заказ, если не отражаются размеры в бланке заказа, раньше все отображалось, можно было перепроверить!!!!
Вчера им писал по данной проблеме,вот ответ:

Здравствуйте, Alexey,

мы благодарим Вас за то, что Вы связались с yoox.com.

Мы подтверждаем, что данная проблема находится на рассмотрении у нашего технического отдела.

Вы можете сделать заказ и отсутствие размера в графе никак не отразится на корректном выборе.

Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и остаемся в Вашем распоряжении на случай, если Вам понадобится дополнительная помощь.

С уважением,

Anna
Customer Care
yoox.com

• Like
Реакции: Ponatalia

trinashkin78

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
55
59
0
СПб
Дайте, пжлста, на мужской раздел в кругу друзей распродажи.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Только все равно не понимаю какая разница по какой причине образовались заломы (носили, мерили, неправильно хранили или производитель вставил такую кожу при пошиве изделия), они есть, достаточно глубокие, сильно заметны, портят внешний вид...
Так и пишите им. Кроме того, новые и подлинные не равно априори без дефектов. Если заломы сильные и действительно прилично влияют на внешний вид (равно как сколы, царапины, дырки и т.п.), почему нет?. Пободайтесь. Возврат вряд ли будет (дорого для любой из сторон), но увеличить скидку вплоть до полного возврата стоимости (но это должны быть действительно приличные заломы) можно попытаться.

• Like
Реакции: netochka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.