прям "санкции " против России(((( .... последнее время Yoox вообще жжет с ценником ,да и качеством .
В том-то и дело, что ссылка на американский йокс, а там всегда лояльнее цены были.
прям "санкции " против России(((( .... последнее время Yoox вообще жжет с ценником ,да и качеством .
Мурманчанка, эмоции прям чувствуются!!!! Я вчера так же билась головой об стол, когда пропали мой ботиночки)))))
В этом списочке я уже нашла свою пропавшую обувь))))
А я могу её купить или могут только те, кто находится в "ближнем кругу"?
Ponatalia А СЕЙЧАС сказал(а):ВНИМАНИЕ!!![/B]
Многие вещи в ( моем) дриме подешевели от 500 до 800 рублей!!! Код на 15% и БД действует, так что СПЕШИТЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!!
А как YOOX определит сколько вещей в посылке, если они просят предоставить чек с почты в котором только вес и сумма?-)Нет, в лучше случае могут предложить к возмещению 1/3 от пересылки. Но, можете попробовать запросить клиентскую, вдруг решат в Вашу пользу.
хто подскажет PRPS GOODS & CO. большемерят как edwin ? или в размер идут ?
Вчера им писал по данной проблеме,вот ответ:плиз!!!!!! Я боюсь делать заказ, если не отражаются размеры в бланке заказа, раньше все отображалось, можно было перепроверить!!!!
Так и пишите им. Кроме того, новые и подлинные не равно априори без дефектов. Если заломы сильные и действительно прилично влияют на внешний вид (равно как сколы, царапины, дырки и т.п.), почему нет?. Пободайтесь. Возврат вряд ли будет (дорого для любой из сторон), но увеличить скидку вплоть до полного возврата стоимости (но это должны быть действительно приличные заломы) можно попытаться.Только все равно не понимаю какая разница по какой причине образовались заломы (носили, мерили, неправильно хранили или производитель вставил такую кожу при пошиве изделия), они есть, достаточно глубокие, сильно заметны, портят внешний вид...
Эм... у меня под всеми 456. А у вас одинаковое кол-во вещей на страницах? Под вашим аккаунтом и нет.Проверила-под моим аккаунтом захожу в круг друзей-374 страницы. Выхожу-456
В общем перечне вещей VIVIENNE WESTWOOD RED LABEL стоимость этого пальто 35000 руб.