Был печальный опыт. Покупала босоножки на высоком каблуке. Маломерили на размер и оказались очень жесткими, аж кожу резали. Поехали домой.Спасибо, с LOFTвсё поняла отлично, выводы сделала. Теперь вопрос по PACO GIL, поиск показал, что маломерят. Кто-нибудь имеет личный опыт? Спасибо.
У меня ни у одной позици ни в одном дриме такой нету меня в дриме ( как,думаю, и в ваших) на некоторых позициях появилась надпись JUSTDISCOUNTED
Надо же, я такая не одна.я принципиально не пользуюсь кредитной картой-только дебетовые.
ola_son, попробуйте вот так https://secure.yoox.com/RU/myoox
Если не получится - на 27 странице сообщение 265 рабочая ссылка)))))
По-моему, надо открыть отдельную темку про эту ночь К тому, девоньки, кто не успел, не расстраивайтесь-я смела почти всё, что всплыло с 12::00 ночи, думаю, подойдет хоть 1/3 , остальное-плиз, тому, кто не успел
Когда это такое было, что б после lovemydreambox нельзя было добавить вещи в дрим?Заманивают... Интригуют...В рассылке написано, что добавить вещь в дрим можно до 15 апреля включительно. Я так поняла, что сюрприз должны озвучить не раньше 16 апреля, когда уже нельзя будет добавить вещь с делом под сюрприз