Жанетта, я закинула! вот теперь сижу и думаю, что купить...
Девушки, откуда вы берете БД???
У меня 1000 руб. доставка.
Сумка для багажа адски нужна, жду БД как манну небесную!
Жанетта, я закинула! вот теперь сижу и думаю, что купить...
Тоже такое наблюдаю сказал(а):Да, цены как были так и остались. Скинут еще?! Я три часа назад заказ сделала ........, а в нем из шести позиций три с этой надписью, про остальные не знаю-был последний экземпляр....
Мурманчанка добавил 15.05.2014 в 15:22
Я и второй дрим проверила - кое-что тож подписано))))У меня ни у одной позици ни в одном дриме такой нет
Наталья, напишите! Что-то они совсем офигели..elysium, Да, что-то они там обкурились Я получила брюки," уцененные", якобы. А в их кармане нашла приклеенные ценники с ценой в два раза меньше моей " уцененной"Вот думаю, написать на Фейсбуке( и Ваши ссылки туда же), что б народ подумал..
Только что прислали трек на последнюю. Теперь ждем что будет дальше.
Вспомнила я свою детскую мечту, что приходишь в магазин одежды, а там все по рублю. (Правда в мечте еще все моего размера и народа нет Вот ощущение что мечта где-то рядом
а я все думала, что это такое. код ввожу и все, капец, поля для кода другого нету. я думала это у меня так. что надо делать?окно для кода сожрал
ок,спасибо,оплатил,будем ждать,надеюсь без сюрпризовКАРЛИК, последнее время это обычное явление, пока всё было нормально, приходили заказанные размеры. ))