Я знаю, в обуви, похоже, во всей проблемы с отображением, у одежды - как-то выборочно. По-хорошему размер выбирается до корзины, а в корзину идет ссылка на конкретный выбранный товар. Варианта два - либо пробовать, либо ждать, пока баг исправят.Лен я имитирую ..типа продолжить заказ..одежда с размерами идет а обувь нет
Не совсем верно. Yoox является стоковым онлайн-магазином, а не посредником. Здесь не бывает новых коллекций, за исключением крайне ограниченного числа брендов, которые иногда заключают договор на продажу текущего ассортимента через магазин (например, "8" или сумки "The Bridge").Так yoox.com и является посредником.
А Вы положите в пакетик/коробочку и отнесите на почту. Для Вас - будет лежать, а для почты - ехать. Через месяца полтора - сюрприз.для меня возврат это ваще ужас ужасный! я ни разу возвраты не делала,у меня лучше вещь будет так лежать
А огласить код можно или он персональный? Мне на почту по американской версии ничего не приходило...На американской версии 15%,я думаю нас для тоже будет
У меня одна посылка вообще не прослеживалась. Просто через неделю курьер позвонил!!!Девочки, подскажите, как быть?! С 08.08.14 посылка c yoox висит на экспорте. Посылка, отправленная днем позднее, уже прошла таможню. Как найти эту , от 06.08.14?
Mummy, Глядишь, сегодня и закончится
У меня тоже 37, то есть маркировка европейская 37 должна быть. Пробовала сапоги 38 заказывать - великоваты все. В итоге всё 37 беру. Но это от ноги может быть зависит.Девочки, ещё вопрос - у меня размер 37, туфли надо заказывать 37 размер. А сапоги? Вроде, как их хочется с носочком одеть. Или всё равно 37 размер надо заказывать?
A можно и мне? Один знаю, дающий 10% скидку, но БД при этом нет. СпасибоБесплатная доставка. В корзине 1 вещь за 1600 руб (со скидкой по коду).
Люба я когда 4 года назад стала покупать на ексе....пересмотрела всю одежду купленную в италии, везде стоял размер 44ит, его и покупаю, ооочень редко беру 42ит. во блин эти дамы из соседних с нами стран, которые работают на ексе переколбасили размеры нам, откуда они русские размеры взяли, до сих пор не понимаю
Может, 52?Получается 42 надо
Подскажите, пожалуйста по соответствию размеров итал-росс. В женской одежде: росс.размер = итал.+2, а почему-то в мужской наоборот, росс.размер = итал.-2. Я что-то недопонимаю или йокс указывает неправильное соответствие?
Это, наверно, только из-за границы. Из России в Крым доставляет любая курьерская служба, включая международные типа DHL."К сожалению, курьерские службы временно приостановили доставку заказов в Крым"