А у меня отняли супер стара-вот и подарок от екса
Djkroo, звезду с неба надо достать
вообще говорят, что выборочно дают статус СС, но по моим личным ощущениям 90% СС покупают много, если не много то какие то дорогие вещи, либо если ранее много покупали, а потом перестали им могут присудить статус, чтоб взбодрить покупателя.
Kotletko, фото в студию. может вернуться еще
а как на разных людей = разные адреса шипинга указывать, или адрес можно тот же, а ФИО другого человека?
Появился код на дримбокс, если вещи положены до 19 ноября. И фришип YOOXDREAMBOX15
Но у меня не все под код попадает((( , хотя и лежит в дриме давным-давно. как быть?
Спасибо, верно ли я поняла, я превышаю в этом месяце лимит на 1000 евро, но указываю во второй посылке, которая превышает лимит, в качестве получателя не себя, а другое лицо, но оплата идет моей картой (билинг) и на такой же адрес(шипинг), что и предыдущий заказ, сделанный на мое ФИО. В таком случае, даже просто при смене адресата при тех же данных (билинг и шипинг) это не будет считаться, как заказ на мое имя?
Тарарам, фио разные даже если на один адрес, если оч много, то можно на разные адреса на свою фамилию.
у них на сайте обычно (почему-то) сразу после отправки высвечивается "доставлен". На сайте емс трек появляется через 3-4 дня после отправкиСпасибо, душу отвела.
У меня вот такой вопрос - в статусе заказа написано - Доставлен. На сайте емс не ищется. Мне стоит начинать волноваться и звонить в магазин, как считаете?
Обычно после статуса "прибыло в место вручения" доставляют на следующий день. Если нет - тогда да, можно и позвонитьТак, на сайте емс написано - прибыло в место вручения, может на пункт емс прибыло, наверное, надо им позвонить?
вводила днем на рабочем компе. а вечером дома с планшета купила с 20% скидкой, пока вещи кладу в корзину они указываются по цене сайта, только перешла в саму корзину - автоматический пересчет 20%...щас с домашнего компа проверю..А код на 20% не вводили некоторое время назад? Он же сохраняется в кэше, пока не почистятся кукизы.