YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox - 4 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
смотрю заказы прошлых лет, куртка пуховая за 45 евро :ag:
ещё помню мы ругались, что евро 40 р, хотели за а теперь и вовсе по 48,20 списывают, а с рублями так вообще разница во все 20 руб на евро.

моя посыль так и не попала на сортировку, завтра поеду к ним, пусть ищут..безобразие, в -27 тащиться, чтоб они поискали :bu:

Saika

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
351
344
0
Baku
Saika,
тогда еще вариант: когда писала на русском по поводу компенсации за возврат платья (когда другое прислали), меня тупо не хотели понять (писали: "платье не бракованное, возврат за услуги емс неправомерен!!!), психанула, написала на английском языке тоже самое и о чудо, сразу извинились, написали, что конечно деньги сейчас вернем и т.д. т.п., пробуй еще на английском (может мой опыт пригодится):)):)))

Я им написала крайне гневное письмо, где объяснила, что не возвращать средства-это мошенничество. Молчат. Я, признаться, уже устала писать.
У меня еще товар в пути к ним примерно на 100 евро. Если и эту сумму они возвращать не станут-я уж не знаю, что и делать. В суд подавать? Они меня прекрасно понимают на всех языках. на английском написать не проблема-я переводчик с трехлетним стажем. Еще могу на французском и, если сильно припрет, даже на арабском:ag:, но что толку...
Пожаловаться в головной офис чтоли? и как это сделать?
я ОЧЕНЬ раздражена...
Кстати, я купила куртку размера S вместо XS, ориентируясь на их подпись "малый размер" куртка мне велика. Размер не то что малый-он БОЛЬШОЙ. Я написала, а они сказали, что не причем, что заказала размер S и пришел S-мол, все, с нас взятки гладки. Мы очень вам сочувствуем, прямо всплакнуть готовы... ну, я, как лох, отправила им возврат за свой счет почтой. Цена вопроса-15 евро, но все равно не приятно...
В общем, вопрос таков: где искать справедливости? Они мне не возвращают дисконтную разницу, как обещали, не возвращают почтовые расходы, и, чую, с возмещением средств за возврат будет такая же котовасия. В суд подавать на них чтоли? Я готова. В Гаагский международный...:aq:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Вот, судя по тому, что у суперстаров скидка на все заказы, сдается мне, что к выходным дадут скидку хотя бы процентов 10 всем. Очень уж она и по времени просится. Но, ждать или нет, пожалуйста, решайте сами.

А в Штатах его, кстати, уже выдали :)

• Like
Реакции: Ponatalia

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Irma.A.O,
Суббота-воскресенье официальные выходные. По ночам тем более никто ничего не собирает.

ZhNat

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
113
1 237
0
Подмосковье
  • Like
Реакции: Ponatalia

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Катечкин, Да уж... Что-то они там совсем расслабились... В моих дримах ничего не подешевело вообще!!!

Ponatalia добавил 13.03.2014 в 12:45
pelena, Оказывается, просят квитанцию из ремонтной мастерской( только, причем тут курьер?:))

Последнее редактирование:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
zinziver, большинство девушек любит посадку джинсов поплотнее .И не забываем,что в процессе носки обычно джинсы растягиваются. Эт хорошо,что ваши большемерки все же застегнулись :)
MDB73, :ag:

dagjul

Новичок
Шопоголик
30.09.2013
8
0
0
Липецк
Девочки, выручайте! Подскажите по размерной сетке MSGM, хочу платье, а оно шелковое, вот думаю войду в 44 IT c объемом бедер - 103, всегда беру 44, а тут чет боюсь (шелк не тянется) и этой фирмы ничего не брала. В отзывах не нашла информации. Спасибо.

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
девы, что у нас снова с сайтом почты?
у вас работает?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Мне тоже про склад подумалось,
Смотреть далее

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
у меня на это имя несколько аккаунтов открыто??
На это - это на какое? На ФИО (это не важно и причиной техошибки быть не может) или на один и тот же e-mail (что невозможно). Проблема, скорее всего, чисто техническая, либо браузер виноват в "дружбе" с протоколом, либо провайдер (иногда бывают временные проблемы из-за технастроек провайдеров).

Sovchik

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
121
812
0
togliatti
Девочки, помогите!
Вот эта куртка вдруг опять появилась в моем дриме http://www.yoox.com/ru/41346688LX/item?dept=, вероятно кто-то вернул. Как с размерностью у Armani Collezioni? При ОГ84 я имею достаточно широкие плечи. Какой размер взять - 38 или все-таки 40. Очень надеюсь на своевременный ответ, чтобы успеть прикупить себе эту куртейку:)

Татьянка_К

Активный пользователь
Шопоголик
25.03.2012
103
47
28
Тольятти
Есть еще у кого-нибудь такое? в дриме под некоторыми вещами стоит LOVEMYDREAMBOX? пробовала ввести в поле для кода, выдает неверный код?

Татьянка_К добавил 09.07.2013 в 12:25
Ввела код вручную, пересчитал 10% и БД

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: наталка81
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.