Saika,
тогда еще вариант: когда писала на русском по поводу компенсации за возврат платья (когда другое прислали), меня тупо не хотели понять (писали: "платье не бракованное, возврат за услуги емс неправомерен!!!), психанула, написала на английском языке тоже самое и о чудо, сразу извинились, написали, что конечно деньги сейчас вернем и т.д. т.п., пробуй еще на английском (может мой опыт пригодится)
)
Я им написала крайне гневное письмо, где объяснила, что не возвращать средства-это мошенничество. Молчат. Я, признаться, уже устала писать.
У меня еще товар в пути к ним примерно на 100 евро. Если и эту сумму они возвращать не станут-я уж не знаю, что и делать. В суд подавать? Они меня прекрасно понимают на всех языках. на английском написать не проблема-я переводчик с трехлетним стажем. Еще могу на французском и, если сильно припрет, даже на арабском
, но что толку...
Пожаловаться в головной офис чтоли? и как это сделать?
я ОЧЕНЬ раздражена...
Кстати, я купила куртку размера S вместо XS, ориентируясь на их подпись "малый размер" куртка мне велика. Размер не то что малый-он БОЛЬШОЙ. Я написала, а они сказали, что не причем, что заказала размер S и пришел S-мол, все, с нас взятки гладки. Мы очень вам сочувствуем, прямо всплакнуть готовы... ну, я, как лох, отправила им возврат за свой счет почтой. Цена вопроса-15 евро, но все равно не приятно...
В общем, вопрос таков: где искать справедливости? Они мне не возвращают дисконтную разницу, как обещали, не возвращают почтовые расходы, и, чую, с возмещением средств за возврат будет такая же котовасия. В суд подавать на них чтоли? Я готова. В Гаагский международный...