Как раз ExplorerExplorer и Chromе - без проблем.
Here
А прописка... у меня карта на один адрес(билинг) - я там не живу, и даже уже выписалась, а доставка - шипинг - на другой, но там я тоже не живу, и не прописана, во как) Но поняла, что в следующей посылке укажу другую ФИО, но адрес (шипинг) будет, увы, тот же - другого у меня нет.
Тарарам добавил 22.11.2013 в 23:18
там есть какие-то ценники красным, может это, надо будет внимательней смотреть, у меня ток по сейлу все)
Лена, Вам повезло, у меня уже поуходило немало.Да ладно, у меня из ДБ куплена только одна вещь
Извените, а что это значит. Если я плачу со своей карты, то могу выписать на мой же адрес, только получателя могу указать мужа, например? Или я совсем не поняла?Musinka, Поменяйте просто данныне получателя и заказывайте без риска.
вчера еще действовал код 10% на все со старницы 324а что за код? Не нашла... И я так и не поняла действует ли 8 мартовский код на американской версии? На главной его нет и на почту не присылали. Попробовала ввести в корзине - на некоторые позиции скинуло, но не 15%, а что-то около того...
кэшбэк не только там начисляют но там он возможно просто больше...Я делала пару раз возврат в штаты из России.
Брак приняли без возражений, а вот по поводу возврата качественного товара пришлось "поныть" типа я постоянный клиент и т.д
Я шоплюсь только на амер. версии сайта cash back опять же только там начисляют.
Ellest," Скидка 10% на товары из DreamBox, добавленные туда до 4 июля, и их бесплатная доставка в Yoox.com".....
Насчет кодика не помогу. А по поводу заказа в отель все прост: заводите аккаунт на итальянской страничке Юкса, выбирает нужную вещь, заказываете на адрес отеля, указав свое имя. При стандартной доставке через 3-5 рабочих дня ва м ее принесут в отель. а на ресепции вам надо просто предупредить персонал, что такого-то числа вам принес посылку из ин-нет магазина Юкс на ваше имя и попросить ее принять, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав, что вы все оплатили и им надо только ее забрать у курьера. Потом вам ее либо принесут прямо в номер ли вы сами заберете на ресепциивсем привет! нахожусь сейчас в италии, хочу сделать заказ в отель, кто знает как это сделать и как получить посыль, если меня например не окажется в отеле на момент приезда курьера? Иможет у кого есть кодик для италии?
Я такое тоже замечала, когда через мазилу заходила, но о чем он говорит, только Елена (Пелена) нам может рассказать..Т.е. имя и потом плюсик? Раньше такого не было, а сейчас появилось...