Юкс декларирует цены, по которым Вы купили каждую позицию.или задекларируют так как я напишу? Вы не знаете?
Here
Юкс декларирует цены, по которым Вы купили каждую позицию.или задекларируют так как я напишу? Вы не знаете?
Here
C банком своим пообщаться не хотите? Если в распоряжении ошибок нет, то вопрос сначала к банку.даже документ сбросили, подтверждающий возврат денег, но на карте они так и не появились...
Может есть информация по обуви Michael Kors, именно первая линия, маломерит, большемерит или в размер? Спасибо!
Оля, у меня такие же проблемы!!! Тоже кэш чистила, страну меняла, адреса меняла, индексы по Штатам и с пробелом и без, по России индексы без пробелов, пробовала менять адреса- все один и тот же результат - Invalid code. Я тоже просто замучилась и в итоге оформила заказ без скидки.
у меня такое сто раз было, но я почти пол года фарсила, поэтому о чем можно сожалеть
Это если покупаете с версии другой страны через посредника, живущего в стране той версии, на которой покупаете, а он потом Вам отправляет в Россию. Например Италия. Есть тема про посредников на форуме. У каждого свои условия, как правило 8-10% за услуги, плюс например переупаковка и доставка в Россию.
А у в моей СМС-ке еще почему-то написано "нал. платеж"
мне каждый раз звонят, что пришла. С вопросом, сама приду или привезти...
Denis Moskva,
На форуме целая тема по Canada Goose. Вас интересует, судя по всему, Kensington parka. Она идет в размер. Имейте только ввиду, что ее ритейловая цена 695 долларов.
Не они, а Ваш банк, поскольку деньги в момент оформления заказа не списываются, а блокируются. Срок зависит от банка. Максимально около 30 дней.как скоро они вернут деньги на карту?