На это я и рассчитываю. Где-то вычитала, что большемерит LES Copains.. главное, чтоб на ходу не падали)))pupsic007, постираете погорячее и подсядут( если велковаты будут)
karmensita, у нас девочка Саша покупала с форума..она в Сибири живет..при -30 надевала..писала тепло ..но мне кажется она на 2р больше себе Дуветику брала..
Мне, кстати, тожеИ далеко не всем приходят рассылки (мне вот код с кристмаст не приходил ни на один из 4 аккаунтов разных стран)
А у Вас банк что ли самостоятельными списаниями-зачислениями балуется? Это к вопросу о мальчике. В остальном все зависит от того, в какой валюте у Вас отображаются все эти транзакции. Если только в национальной, то чуть больше чуть меньше может по факту оказаться очень больше или очень меньше.на мой счет поступила снова вся сумма заказа, а списано было на 42,37 евро меньше. Таким образом этот "хвостик" остался. Но они мне должны были вернуть не 42 евро, а другую сумму (чуть меньше) и номер транзакции так или иначе не прослеживается...
Вот я голову ломаю: а был ли мальчик... то есть, возврат?
Происходит это очень по разному и зависит от конкретного банка и, возможно еще, от платежной системы. В очередной раз уже расписывать не буду, читайте по ссылкам начиная отсюдакак оно обычно происходит? возвращается вся сумма, а потом отнимается фактическая стоимость и остается только разница&
42-44IT не больше
Нет никакой четкой суммы. Совокупность факторов (регулярность заказов, давность покупок на yoox, сумма покупок + некая лотерея).А за какую сумму покупок дают суперстара?