Airiska,
Доставка 30 евро, доставляют только ЮПСом, обычно 3 рабочих дня: в понедельник заказываете в среду в первой половине дня курьер приносит.Лимит 300 евро за одну посылку. Вещи оригинал, качество - как повезет (магазин стоковый), мне в большинстве случает приходили абсолютно новые, но косяки встречаются и мерянные и с браком и с размерами не всегда соответствуют заявленным...
Благодарю! Думаете все же 30 стоит?vikkimng, у меня двое штанов лав москино с низкой талией 28-го размера, сидят плотно, обычно ношу 27-й
Что значит "сайт обновляется"? Программно, или Вы имеете ввиду новые поступления? Последнее происходит постоянно и ежедневно. Объем поступлений зависит от того, пополнение ли коллекции на данный момент (чаще) или скидки.как часто сайт обновляется?
СпасибоAaloha,
а еще и производители отшивают кому как Бог на душу положит
У меня так же. При этом заказы от 12-го и 13-го сегодня доставили.сделала заказ 07.02 ; отслеживаю который день - приём 11.02 в 4.33; экспорт 11.02. в 4.33
Обмена на yoox нет (ну, как в любом стоке). Если в продаже есть эта же вещь в нужном Вам размере и по той же (или дешевле) цене (сейчас код на 20%), просто покупайте ее. Одновременно делайте фото вырванной пуговицы (фото не более 4 Мб), отправляйте в yoox вместе с письмом, что просите подтвердить возврат за их счет, скидка за брак не нужна, т.к. будете брать (или уже взяли) такой же товар в надежде, что второй раз вещь приедет в нормальном виде и состоянии. Ждете новые джинсы, а бракованные отправляете назад. До отправки подождите ответ от магазина. Если цена невелика, могут просто вернуть деньги без всяких возвратов товара.хотелось бы обменять на новые.
Наташ, они много поубирали из распродажи, например мужские рубашки одной из марок полностью исчезли из моих дримов, даже не будучи в последнем экземпляре, а когда я открыла марку в распродаже, увидела, что все размеры и все цвета типа "распроданы". А одна позиция исчезла из дрима, даже не будучи в огоаниченном кол-ве, причем тоже во всех размерах и расцветках "продана". Уверена, увижу их в следующих коллекциях или после окончания "закрытой распродажи в кругу друзей"![]()
Катечкин, кать, что-то я не пойму, как ты применяешь код yoox на шузкрайбовский ассортимент? Научи![]()