А Ваши письма до них вообще доходят? Ставите запрос о получении и прочтении? Удивительно, потому что последний месяц клиентская за мной вообще по пятам бегает, возвращает даже те суммы, которые я не просила. И очень оперативно.
Касательно ситуации. Если возврат по трекингу получен, Вы можете опротестовать транзакцию по списанию средств при покупке за вещь в своем банке, выпустившем карту (в случае оплаты картой,разумеется). Собираете все документы по заказу, квитанции на возврат, идете в банк и пишете заявление на опротестование транзакции в связи с тем, что вещь возвращена и получена, возврат средств от магазина не поступил, а на Ваши письма магазин не реагирует. Далее ждете, когда банк принудительно вернет Вам деньги на счет. Гаагский суд Вам в данной ситуации не поможет, у него совершенно иная юрисдикция.
ну, если не поможет Гаагский и Страсбургский, будем обращаться в местные-)))
Насчет Гаагского суда-это, разумеется, была шутка. И я в курсе юрисдикции международных судов, поверьте: это моя специальность
речь идет не о возврате сейчас. Мне должны возместить средства за дисконт: то есть, я купила, потом они скинули цену и обещали возместить.
Но тут вся совокупность ужасной, непрофессиональной работы клиентской службы. Может, вам так везет, но все, кого я знаю, жалуются на клиентскую службу этого магазина, которая остается его главным недостатком (единственным, ИМХО).
Чтобы возвращали даже те средства, которые вы не просили-это, конечно, чудо. Но мне с чудесами не везет.
У меня уже просто много претензий к их работе: их патологическое неотвечание на мои письма, их отказ возмещать средства за доставку, тогда как пометка о малом размере была сделана ими и это их вина, что я заказала на размер больше и вынуждена возвращать... ну, разумеется, и то, что они месяц мне этот дисконт не могут возместить-это ни в какие ворота не лезет.
У меня сейчас возврат в пути, интересно, сколько будут возмещать его? и будут ли возмещать вообще?
Поверьте, ничего личного, но хвалить их за такую я работу у меня язык не повернется. если они не получают мои письма-это, опять-таки, их вина. Это РОССИЙСКАЯ клиентская служба и она обязана получать письма пользователей с российскими мейл-адресами. Мне еще вот что интересно: они получают мои письма как-то выборочно
Если это проблема их тех. поддержки-пусть исправляют.
Если мои требования и негодования не оправданны- конструктивно объясните почему. При всем моем к вам уважении и благодарности за дельные советы, то, что клиентская служба возвращает вам больше, чем вы просили, никак ее в моих глазах не оправдывает, и не облегчает мое положение, увы...
Пы.Сы. мое письмо они получили. Пришло уведомление. Писала на инглише, а в конце-на русском. Объяснила, что, если они и дальше не будут "понимать" русский, придется писать на других языках в другие инстанции.