Нашла!Уважаемые шопоголики.
Мне тут на днях пришли джинсы фирмы TRUSSARDI JEANS.
Цвет Черный, спереди кожа, сзади хлопок:
https://www.yoox.com/ru/42623791FQ/item#sts=orders
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/11/02/thumb_064468e2a6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
После второго раза носки начала трескаться кожа в самом интересном месте,
вот такой сюрприз:
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/11/02/thumb_e7764efcc5.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Я написала в клиентскую службу YOOXа, и мне пришел ответ:
Мы хотели бы принести Вам свои извинения за проблемы, возникшие с товаром из Вашего заказа.
Мы будем рады оплатить расходы на ремонт изделия, если они не превышают 50 % от оплаченной Вами стоимости изделия.
Вам достаточно отдать изделие в ремонтную мастерскую и отправить нам соответствующую квитанцию об оплате.
Вот теперь сижу и думаю, в какой такой мастерской мне смогут убрать брак и главное как?
А у вас есть мысли, что можно сделать, кроме как выбросить эти штаны?
Оплатила заказ. Деньги списали. Заказ не завершила. Пишу в суппорт на возврат денег уже 4-е сутки. Только один раз пришел ответ на второй день, что они разберутся. Сегодня позвонила им. Ответили, что видят мои письма, и решат проблему. Уже вечер, а возврата денег нет. Сколько мне еще ждать своих денег? 11000р
При оплате через вебмани деньги списываются сразу, но после этого нужно еще нажать подтвердить(завершить) заказ, что я и не сделала. На других сайтах при списании денег оформляется заказ, а у них вот такая фишка. Надеюсь может сегодня, что ответят на почту или вернут деньги.А как можно заранее оплатить заказ? В момент отправки заказа списываются деньги же? Нет?
А как можно заранее оплатить заказ? В момент отправки заказа списываются деньги же? Нет?
У меня квитанция есть о том что мои деньги ушли на кошелек YOOX от 8.02.2019 года. Придется наверно писать в арбитраж WebMoney.@Vladlev, Вы WebMoney обращались? Скорее всего у yoox и нет ваших денег,как они вам их вернут,если вы у них ничего не купили?
Я сегодня написала обращение в WebMoney. Вас приветствует служба поддержки компании WEBMONEY! Ваше письмо получено. Но пока нет конкретного ответа от них. Только уточнение проблемы. Одного понять не могу почему мне YOOX так ответил@Vladlev,Возможно, деньги были зарезервированы под вашу покупку,но на счет YOOX они попадают не сразу, а после отправления заказа.
В WebMoney нужно уточнять где ваши деньги.
Я сегодня написала обращение в WebMoney. Вас приветствует служба поддержки компании WEBMONEY! Ваше письмо получено. Но пока нет конкретного ответа от них. Только уточнение проблемы. Одного понять не могу почему мне YOOX так ответил
14 фев в 18:16
К сожалению, Ваш заказ не был зарегистрирован в нашей системе, несмотря на успешное прохождение платежа.
Мы осуществили возврат денежных средств на Ваш счет.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и предлагаем Вам оформить новый заказ.
С уважением,
Marina
Customer Care
yoox.com
И как мне оформить заказ если денежные средства не вернулись ко мне.
Такое впечатление что на все мои письма отвечает Робот.
И это был последний их ответ. Я пишу им каждый день.
Я не раз оплачивала заказы на сайте вебмани и никогда никаких проблем не было. Может, вы просто нажали кнопку *назад* во время оформления заказа? Во всяком случае, с возвратом денег на вебмани всегда всё зануднее, это точно, но переживать не стоит, всё разрешится.
Всем доброе утро!!!Заказала две пары кросовок, оплата была картой сбербанка,списали как за две пары.Позже выяснилось,что одной пары не оказалось.Но деньги до сих пор не вернули.Написала в Клиентскую служду, ответа нет.Подскажите пожалуйста,как мне быть?впервые с таким сталкиваюсь (
Девочки, всех приветствую! Уже третий день не могу отправить запрос на возмещение брака через форму сайта. Выдаёт ошибку постоянно. Просто написала письмо на Help. Как думаете, рассмотрят/ответят?