@swetmalik, Светлана спасибо)мне тоже сегодня днем пришли деньги,правда я только собралась писать)Вы их растармошили))
Я звонила по этому вопросу. Ответили, что такие заказы аннулируют.Добрый день! Оформила заказ 14.09 (впервые), он вс еще в обработке, и тут меня осенило, что я в адресе доставки указала адрес моей почты "до востребования", а в правилах написано, что такие заказы бдут автоматом отменены....что теперь делать?
хотела изменить адрес на почт.отд. , вот и звонила.
Сделала заказ на YOOX 24.09. На следующий день обнаружила, что заказ аннулирован. Задала вопрос службе поддержки клиентов. Ответили, что выбранной мной позиции нет на складе. Деньги др сих пор не вернули. На сайте мой размер есть. Что это за прикол? Я потеряла персональную скидку в ДР и не получила долгожданные кроссовки Когда обычно YOOX возвращает деньги?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, только зарегистрировалась, хочу сделать первый заказ. Не могу найти сапоги зимние с мехом, европейку. Как-то можно отфильтровать в поиске? Ничего не нашла, или там зимнего не бывает?
Вообще,как аннулируют сразу и возвращает,но вот ваш банк может несколько дней мурыжить еще,а сейчас выходные,так что скорее всего после выходных придут деньги.
Попробуйте написать в КС,что вам очень не приятно,что заказ отменили и то что вы расстроены,т.к.применили код на д.р.И попросите новый код,взамен утраченного не по вашей вине...Может дадут новый)
И можете скрин еще приложить,что почему заказ отменили если вещь есть на сайте,еще и попросите восстановить заказ или дать новый код...Воообщем распишите им все свое негодование,только,чтобы понятно было ,что хотите..
Только сегодня 01.10.18 получила заказ от 13.09.18. А вот возврат от 11.09.18 вообще завис c 15.09.18 "Отправлено из России". Как считаете, подавать на розыск?
Заказала 21.09! Висит на границе Италии , первый раз такое за 7 лет ! Две недели прошло, позвонила на горячую линию, сказали если через три недели не приедет посылка, звоните повторно, будем подавать в розыск!Девочки, висяки с 20-21.09 тронулись у кого нибудь? Или так и ждут вылета из Италии. Если учесть, что покупки от 11-13.09
Заказала 21.09! Висит на границе Италии , первый раз такое за 7 лет ! Две недели прошло, позвонила на горячую линию, сказали если через три недели не приедет посылка, звоните повторно, будем подавать в розыск!
Ждите. Мой возврат провисел на ит. таможне ровно 30 дней с 10.09 и сегодня наконец-то передан в доставку по Италии. Я уже мысленно составила в ЕМС запрос на розыск, только до почтового отделения не дошла.А вот возврат от 11.09.18 вообще завис c 15.09.18 "Отправлено из России". Как считаете, подавать на розыск?
Уважаемые шопоголики.
Мне тут на днях пришли джинсы фирмы TRUSSARDI JEANS.
Цвет Черный, спереди кожа, сзади хлопок:
https://www.yoox.com/ru/42623791FQ/item#sts=orders
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/11/02/thumb_064468e2a6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
После второго раза носки начала трескаться кожа в самом интересном месте,
вот такой сюрприз:
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/11/02/thumb_e7764efcc5.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Я написала в клиентскую службу YOOXа, и мне пришел ответ:
Мы хотели бы принести Вам свои извинения за проблемы, возникшие с товаром из Вашего заказа.
Мы будем рады оплатить расходы на ремонт изделия, если они не превышают 50 % от оплаченной Вами стоимости изделия.
Вам достаточно отдать изделие в ремонтную мастерскую и отправить нам соответствующую квитанцию об оплате.
Вот теперь сижу и думаю, в какой такой мастерской мне смогут убрать брак и главное как?
А у вас есть мысли, что можно сделать, кроме как выбросить эти штаны?