YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине Yоох - 10

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@swetmalik, Светлана спасибо)мне тоже сегодня днем пришли деньги,правда я только собралась писать)Вы их растармошили))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Добрый день! Оформила заказ 14.09 (впервые), он вс еще в обработке, и тут меня осенило, что я в адресе доставки указала адрес моей почты "до востребования", а в правилах написано, что такие заказы бдут автоматом отменены....что теперь делать?
Я звонила по этому вопросу. Ответили, что такие заказы аннулируют.
Удивительно, что вам отправили. Расскажите потом.
Меня не устраивает доставка нашей ems, хотела изменить адрес на почт.отд. , вот и звонила.

• Like
Реакции: nashamama2005

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Ну наконец-то! Заказ от 10/9 с отправкой 12/9 появился 19/9! на итальянской почте и поехал в Россию. Точно, завалы были у них, разгребают.

Последний возврат доехал за 20 дней и деньги на следующий день вернули. Отлично.

• Like
Реакции: Aleana63

nashamama2005

Новичок
Шопоголик
11.09.2018
4
0
0
хотела изменить адрес на почт.отд. , вот и звонила.

У меня адрес как раз указан моего почтового отделения, мне неудобно ждать курьера, проще было бы самой забрать на почте, но я не уверена, что с ЕМС такое прокатывает, у них разве есть такой сервис?

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
@nashamama2005, да, звоните на гор.линию и просите доставить посылку в почтовое отделение, откуда ее сами потом забираете. Это бесплатно. Но посылка должна прибыть в ваш город.

• Like
Реакции: nashamama2005

diskus

Новичок
Шопоголик
04.12.2015
74
497
0
Новосибирск
Девочки, висяки с 20-21.09 тронулись у кого нибудь? Или так и ждут вылета из Италии. Если учесть, что покупки от 11-13.09 :(

Батлер

Новичок
Шопоголик
23.01.2013
50
21
8
Воронеж
У меня сегодня одна из посылок принята на таможню в Шереметьево, вторая- статус не изменился «так и ожидает отправки» естественно самая долгожданная) Так что ждём. Все посылки от 12.09.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: diskus

Олеся Секира

Новичок
Шопоголик
14.09.2018
3
28
0
Москва
Сделала заказ на YOOX 24.09. На следующий день обнаружила, что заказ аннулирован. Задала вопрос службе поддержки клиентов. Ответили, что выбранной мной позиции нет на складе. Деньги др сих пор не вернули. На сайте мой размер есть. Что это за прикол? Я потеряла персональную скидку в ДР и не получила долгожданные кроссовки :( Когда обычно YOOX возвращает деньги?

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Сделала заказ на YOOX 24.09. На следующий день обнаружила, что заказ аннулирован. Задала вопрос службе поддержки клиентов. Ответили, что выбранной мной позиции нет на складе. Деньги др сих пор не вернули. На сайте мой размер есть. Что это за прикол? Я потеряла персональную скидку в ДР и не получила долгожданные кроссовки :( Когда обычно YOOX возвращает деньги?

Вообще,как аннулируют сразу и возвращает,но вот ваш банк может несколько дней мурыжить еще,а сейчас выходные,так что скорее всего после выходных придут деньги.
Попробуйте написать в КС,что вам очень не приятно,что заказ отменили и то что вы расстроены,т.к.применили код на д.р.И попросите новый код,взамен утраченного не по вашей вине...Может дадут новый)
И можете скрин еще приложить,что почему заказ отменили если вещь есть на сайте,еще и попросите восстановить заказ или дать новый код...Воообщем распишите им все свое негодование,только,чтобы понятно было ,что хотите..

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Bizzard

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
Я думаю не дадут новый код. Я как-то купила сумку с кодом на день рождения. Сумка пришла с большим браком. Код мне новый не дали, сказали, что их отдел не занимается выдачей кодов. Обидно конечно

nata85

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
205
1 998
93
Казахстан
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, только зарегистрировалась, хочу сделать первый заказ. Не могу найти сапоги зимние с мехом, европейку. Как-то можно отфильтровать в поиске? Ничего не нашла, или там зимнего не бывает?

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, только зарегистрировалась, хочу сделать первый заказ. Не могу найти сапоги зимние с мехом, европейку. Как-то можно отфильтровать в поиске? Ничего не нашла, или там зимнего не бывает?

Можно в строке поиска указать «мутон».
Зимнее бывает, но не так много

Олеся Секира

Новичок
Шопоголик
14.09.2018
3
28
0
Москва
Вообще,как аннулируют сразу и возвращает,но вот ваш банк может несколько дней мурыжить еще,а сейчас выходные,так что скорее всего после выходных придут деньги.
Попробуйте написать в КС,что вам очень не приятно,что заказ отменили и то что вы расстроены,т.к.применили код на д.р.И попросите новый код,взамен утраченного не по вашей вине...Может дадут новый)
И можете скрин еще приложить,что почему заказ отменили если вещь есть на сайте,еще и попросите восстановить заказ или дать новый код...Воообщем распишите им все свое негодование,только,чтобы понятно было ,что хотите..

Так и написала им, что расстроена до посинения, кроссовок на моих ногах нет, хотя на сайте у вас есть, код на другие товары не действует и денежки наш всея зелёный банк не возвращает. Молчат, изверги

Карапуля

Новичок
Шопоголик
12.09.2013
43
1 041
0
Москва
Только сегодня 01.10.18 получила заказ от 13.09.18. А вот возврат от 11.09.18 вообще завис c 15.09.18 "Отправлено из России". Как считаете, подавать на розыск?

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Только сегодня 01.10.18 получила заказ от 13.09.18. А вот возврат от 11.09.18 вообще завис c 15.09.18 "Отправлено из России". Как считаете, подавать на розыск?

Я считаю, что это стандартная ситуация. Редко возвратные посылки долетают быстро. У меня завис возврат от 13-го с таким же статусом. На розыск подавать рано.

• Like
Реакции: Карапуля

Yooxagholic

Новичок
Шопоголик
10.10.2018
1
1
0
Москва
Девочки, висяки с 20-21.09 тронулись у кого нибудь? Или так и ждут вылета из Италии. Если учесть, что покупки от 11-13.09 :(
Заказала 21.09! Висит на границе Италии , первый раз такое за 7 лет ! Две недели прошло, позвонила на горячую линию, сказали если через три недели не приедет посылка, звоните повторно, будем подавать в розыск!

• Like
Реакции: diskus

Marina2101

Душа компании
Шопоголик
15.05.2016
161
3 152
93
Нижний Новгород
Заказала 21.09! Висит на границе Италии , первый раз такое за 7 лет ! Две недели прошло, позвонила на горячую линию, сказали если через три недели не приедет посылка, звоните повторно, будем подавать в розыск!

Ирина, заказ от 21.09 также висел на отправке из Италии, трекнулся на границе России 07.10, и вот только что мне вручили. Итого 19 дней ехало.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
А вот возврат от 11.09.18 вообще завис c 15.09.18 "Отправлено из России". Как считаете, подавать на розыск?
Ждите. Мой возврат провисел на ит. таможне ровно 30 дней с 10.09 и сегодня наконец-то передан в доставку по Италии. Я уже мысленно составила в ЕМС запрос на розыск, только до почтового отделения не дошла.
Неделю назад написала в КС yoox, они ответили, что со мной свяжется спец.отдел (хотя при чём тут я?!) и вчера получила письмо:

Смотреть далее
Видимо, возврат был подтверждён таможне накануне, поэтому сегодня и начала посылка двигаться в сторону склада yoox.

Последнее редактирование:

Барбариска

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
196
1 319
0
Москва
Уважаемые шопоголики.
Мне тут на днях пришли джинсы фирмы TRUSSARDI JEANS.
Цвет Черный, спереди кожа, сзади хлопок:
https://www.yoox.com/ru/42623791FQ/item#sts=orders

После второго раза носки начала трескаться кожа в самом интересном месте,
вот такой сюрприз:

Я написала в клиентскую службу YOOXа, и мне пришел ответ:
Мы хотели бы принести Вам свои извинения за проблемы, возникшие с товаром из Вашего заказа.
Мы будем рады оплатить расходы на ремонт изделия, если они не превышают 50 % от оплаченной Вами стоимости изделия.
Вам достаточно отдать изделие в ремонтную мастерскую и отправить нам соответствующую квитанцию об оплате.

Вот теперь сижу и думаю, в какой такой мастерской мне смогут убрать брак и главное как?
А у вас есть мысли, что можно сделать, кроме как выбросить эти штаны?

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Уважаемые шопоголики.
Мне тут на днях пришли джинсы фирмы TRUSSARDI JEANS.
Цвет Черный, спереди кожа, сзади хлопок:
https://www.yoox.com/ru/42623791FQ/item#sts=orders
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/11/02/thumb_064468e2a6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

После второго раза носки начала трескаться кожа в самом интересном месте,
вот такой сюрприз:

[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/11/02/thumb_e7764efcc5.jpg]Картинка (для просмотра нажать)
[/url]
Я написала в клиентскую службу YOOXа, и мне пришел ответ:
Мы хотели бы принести Вам свои извинения за проблемы, возникшие с товаром из Вашего заказа.
Мы будем рады оплатить расходы на ремонт изделия, если они не превышают 50 % от оплаченной Вами стоимости изделия.
Вам достаточно отдать изделие в ремонтную мастерскую и отправить нам соответствующую квитанцию об оплате.

Вот теперь сижу и думаю, в какой такой мастерской мне смогут убрать брак и главное как?
А у вас есть мысли, что можно сделать, кроме как выбросить эти штаны?

Я бы поставила треугольнички кожи на проблемные места.
По фото непонятно, видны на фигуре? Если видны, тогда точно не стоит этого делать, думаю, - нет таких линий кроя в одежде.

Видела ремонт куртки (там похожая проблема была на полочке) очень аккуратно было сделано.
А возврат клиентская предлагает?

• Like
Реакции: Барбариска