А как долго КС в среднем отвечает на обращения?
Через форму написала 2 запроса 1.08 (вт), не пришло ответа. 4.08 (пт ) написала дубли на [email protected]. Сегодня уже 7.08, так и не получено обратной связи от КС.
Спросы им что ли уже открыть в PP?...
Спасибо.
Может, файлы прикладывали размером более 4 мБ?
Elena_Free добавил 07.08.2017 в 21:15
Так как очень странно, что не отвечают.
Уменьшить, пересохранив или при отправке выбрать размер. А как иначе? Нам остаётся только подстраиваться. Удачи!Спасибо. Да, действительно, файлы более 4 Мб во вложении. Я, честно говоря, не видела нигде это ограничение и ошибки не выдало при отправке. А на почту [email protected] тоже что ли у них не проходят файлы более 4 Мб?
Как же им тогда фото крепить, они все больше весят....
Спасибо. Да, действительно, файлы более 4 Мб во вложении. Я, честно говоря, не видела нигде это ограничение и ошибки не выдало при отправке. А на почту [email protected] тоже что ли у них не проходят файлы более 4 Мб?
Как же им тогда фото крепить, они все больше весят....
Девочки, подскажите, как фото брака юксу теперь отправлять, если теперь одна фото 4мб весит, а некоторые и больше? Раньше отправляла по 6фото и вписывалась в в 4мб, не пойму что произошло, два дня не могу им письмо с фото отправить, подскажите выход, заранее спасибо!
Спасибо большое за ответ, а как попроще это сделать если не секрет?Просто уменьшите размер фотографий и вложите, всегда было 4мб
И все получится
Я в ноутбуке делаю в фотошопе, можно даже в пэитне вроде ( изменить размер и выбрать пропорции)Спасибо большое за ответ, а как по проще это сделать если не секрет?