YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине Yоох - 10

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
В личном кабинете вижу строчку о том, что деньги перечислены. Но на банковскую карту поступления нет. Что делать?
Много по времени прошло? Они у вас на балансе палки не отобразились? Не в истории операций, а именно на счете (графа "Остаток на счете").

Последнее редактирование модератором:

monkey_chita

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
16
4
3
Курган
Получила блузку сегодня, но вместо заказанного IT46 р-р пришел IT44. Так-то вроде нормально, но в груди маловата. Что вы делаете, когда косяк yoox?

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
@monkey_chita, все зависит от того, хотите вы эту вещь оставить себе или нет.

Возможные варианты действий:
А. Отослать обратно за счет палки. Просто, быстро и легко)
Б. Вступить в переписку с КС по поводу скидки с оставлением блузки.
В. Вступить в переписку с КС по поводу полной компенсации расходов на возврат.
зы. Переписка может с КС может быть длительной и не дать положительного результата. Здесь все зависит от вашей настойчивости.

• Like
Реакции: monkey_chita

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@monkey_chita, Пишите в КС и прикладываете скрин заказа и фото,где видно реальный размер/маркировку изделия.

• Like
Реакции: monkey_chita

Lyuba80

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
146
353
0
г. Воронеж
Девушки, объясните, пожалуйста: постоянно вижу, что просят (предлагают коды) или нужно купить три вещи для бесплатной доставки, но ведь если платишь через РаyPal там всегда бесплатная доставка. Есть какие-то "подводные камни" при этом способе оплаты?

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
@Lyuba80, через палку всегда бесплатный возврат (в рамках 1 500р. и 12 раз в год).
А оплата заказа через РаyPal на стоимость доставки обычно не влияет. Иногда такие совместные акции Юкс и палка делают (вроде оплати палкой - получи бесплатную доставку и еще скидку), но это редкость.

Lyuba80

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
146
353
0
г. Воронеж
@Доминика, про возврат я знаю). я не пойму по доставке. Я часто заказываю по одной вещи, и доставка всегда бесплатная(вот три минуты назад один сарафан СК заказала). Почему коды на неё спрашивают и предлагают:ah:?

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
@Lyuba80, потому что вы просто так попадали) И сейчас тоже (даже баннер на главной странице вверху висит про бесплатную доставку).
Но на Юксе отнюдь не всегда бесплатная доставка.
При оплате через палку на Юксе никаких подводных камней нет.

• Like
Реакции: Lyuba80

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Много по времени прошло? Они у вас на балансе палки не отобразились? Не в истории операций, а именно на счете (графа "Остаток на счете").
на балансе 0,00 руб. Сумма видна только внизу листа в истории операций, дата указана 7.01.2018.
Сходила в банк, сказали деньги на карту не поступали.
Мне в paypal писать или в yoox?

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
@Bizzard, Наташа, тогда пишите в палку.
Кстати, а вы после 7 января какие-нибудь покупки через палку делали?

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
@Bizzard, Наташа, тогда пишите в палку.
Кстати, а вы после 7 января какие-нибудь покупки через палку делали?
Да. Но с другой карты. Деньги полностью сумма списалась. Карта, на которую должен был возврат поступить, закрыта (в банке сказали, что возврат все равно придет).

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Последнее редактирование:

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
@Bizzard, Наташа, а карта когда закрыта? Чую, вам банк надо трясти. Деньги, которые приходят после закрытия карты, иногда зависают.

• Like
Реакции: Bizzard

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
@Bizzard, Наташа, а карта когда закрыта? Чую, вам банк надо трясти. Деньги, которые приходят после закрытия карты, иногда зависают.
В декабре. Попробую всех потрясти.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
@julia29, обычно по фото: если лиф - то лиф на фотке, если лиф и трусы, то на фото оба предмета. Еще по описанию посмотреть можно.
У вас комплект.
зы. Брала купальник этой марки, меня не очень впечатлил.

• Like
Реакции: julia29 и Volnushka

larisama

Новичок
Шопоголик
09.03.2014
9
101
0
москва
Подскажите, пожалуйста, несколько раз пыталась оплатить через палку. Но каждый раз после введения пароля— пишут,что данный способ недоступен и предлагают оплатить просто картой. Почему так происходит?

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@larisama, Вы в пейпал регистрировались?Подтверждали/привязывали карту? Раньше оплата через РР проходила? если да,то возможно какой-то сбой.Можно им в поддержку попробовать написать.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Прошу помощи, помогите, пожалуйста.
Такая ситуация - две позиции из одного заказа отправляю назад в YOOX. Одну позицию можно вернуть за счёт магазина. Как поступить со второй? Отправить две вещи в одной посылке? Если не в одной, то на каждую посылку заполнять по 5 анкет возврата с одним номером возврата? Так можно?
Заранее прошу меня извинить. Может, таких вопросов уже было много, но когда сам не сталкиваешься, не запоминается. А искать некогда и писать в КС тоже.