Добрый день всем))) подскажите мне пожалуйста .. Я заказала в сентябре товара на сумму больше чем 1000 евро, но больше половины вещей отправила назад. Мне придёт налог?
@duduyka, заказ от 27, а отправили 30.
у меня тоже платье так потерялось : перед кругом просто исчезло и больше не появлялось(((Странно, была вещь в дриме, теперь нет. Не продана, просто исчезла. Но как раз та, над которой раздумывала.
А какой состав указан на этикетке полученной вещи? В случае несоответствия заявленного описАния Вы можете написАть им и получить " добро" на бесплатный возврат либо могут предложить скидку. Цена возврата от 700р., точнее можно посмотреть на сайте почты России.Девочки, подскажите пожалуйста, является ли неточное описание основанием для бесплатного возврата? В описании хлопок 100%, флис. Но в моём понимании флис, это тёплый материал ненатурального состава. Прислали же тооооненькие летние штанцы, ещё и не подходящие по росту. http://www.yoox.com/RU/36617264LD/item?dept= Если им написать, могут ли они не брать деньги за возврат. И, простите за наверно несуразный вопрос, если откажут, то сколько стоит возврат?