YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gala6699

Новичок
Шопоголик
06.09.2016
28
10
0
Санкт-Петербург
Добрый день всем))) подскажите мне пожалуйста .. Я заказала в сентябре товара на сумму больше чем 1000 евро, но больше половины вещей отправила назад. Мне придёт налог?

EKATERINA_174

Новичок
Шопоголик
10.12.2015
4
0
0
Златоуст
Девочки, подскажите, у кого-нибудь была такая ситуация? Оформили заказ 27.11.2015г. на 5 пар обуви, 9.12.2015 пришла посылка на почту – в накладной поименованы все 5 позиций, вес коробки совпадает с весом, указанным на накладной. При вскрытии дома обнаружили, что в коробке вместо 5 пар обуви всего 2.
Как быть в данной ситуации?

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Написала в КС по поводу компенсации через форму на сайте. Ответили очень быстро, ответ был отрицательный. Я в ответ отправила ещё письмо через почту с 2 файлами размером 3 мБ каждый. В ответ - тишина. Уже сутки. Они просто игнорируют? Или общий размер вложений превышает 4 мБ?

Vasya*

Новичок
Шопоголик
25.05.2013
40
692
0
Екатеринбург
Девочки спасибо! Испробую все Ваши советы. Писала в Yoox в клиентскую службу на русском несколько писем...) НЕ ОТВЕЧАЮТ! сегодня на английском еще письмо отправила. В том же статусе висит, сегодня уже 28 число.. Написала письмо еще в ЕМС, здесь подсмотрела..)) http://polnakorzina.ru/чт%...81ии Не понимаю, как с юксом вообще связаться.. Подожду еще пару дней, попробую позвонить туда

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
А мне Летишопс очень нравится (служба поддержки отличная, акции часто), но вот с Йоксом у них проблемы((, тоже коды их смущают, начисляют через раз кэшбэк. Зарегилась на Кэшфобрендс, с Йоксом теперь через них работаю. Понравилось))) Они там еще позволяют пользователям публиковать кодуы в комментариях, и с ними тоже кэш считают. Лапочки просто!

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
Странно, была вещь в дриме, теперь нет. Не продана, просто исчезла. Но как раз та, над которой раздумывала.

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Denis.S., не думаю, что есть четкие критерии оформления претензии. Ваши письма могут попадать разным исполнителям в КС и часто между ними нет согласованности. Как вариант можно еще позвонить (через ip телефонию это будет дешевле). По телефону вопросы решаются быстрее. Но гарантии, что все решится в вашу пользу никакой нет.

к@тюшк@

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
386
151
0
Иваново
Девочки, такой вопрос. Может кто сталкивался. Сегодня купила вещь, которую очень давно хотела, оставался последний размер, и я купила. Акция -30% на неё не действовала. Но сработал код -10%. Сейчас смотрю а эта вещь попадает под акцию -25%extra. Так обидно... написала через форму в КС с просьбой вернуть разницу. Как они к такому относятся? И ещё, когда отправляла форму, сайт немного завис. Не поняла ушло ли вообще письмо или надо ещё раз писать.. уведомлений на мейл не было. Как быстро они отвечают? Или лучше звонить? Там по русски общаются? Извиняюсь за глупые вопросы..

• Like
Реакции: Trevega

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Вернулась домой. Проверила еще раз в опере и эксплоере. В эксплоере нет проблемы, в опере есть проблема. Не знаю , что и думать .

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Господи!! Как было приятно общаться с КС в прямом чате на MyHabit!!!! Мало того, что выходили на связь в любое время суток, так еще и предугадывали все твои тайные желания и даже превосходили их!:)

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Rubydog, вы можете написать yoox с описанием проблемы и приложить фото с видами клея. Вам предложат либо компенсацию в % с покупки (может 10%, а может 30, как решит оператор) либо осуществить возврат товара за их счет ems

• Like
Реакции: Rubydog и Илга

Марсианка83

Новичок
Шопоголик
20.03.2012
37
2
0
г. Томск
Девочки, кто из опытных, сделала первый заказ. Оплата была 30.11, первого декабря прислали код отслеживания и на сегодняшний день до сих пор нет данных. Вопрос, где может быть посылка?

fishi

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
365
1 173
0
Санкт-Петербург
Девочки, только сейчас позвонили из ЕМС и сказали , что их расформировывают и дальше они не будут доставлять посылки. Сказали , что не знаю сколько ещё проработают и их сливают с почтой России. Говорят приезжайте в центральный офис и забирайте сами. Я в шоке

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Wirta_ и Sarasvati

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Похоже что-то на итальянской таможне. У меня уже 4 посылки с разными датами, самая ранняя от 1 марта, скопились на таможне и в статусе: отправка из италии

• Like
Реакции: Godnesss

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Странно, была вещь в дриме, теперь нет. Не продана, просто исчезла. Но как раз та, над которой раздумывала.
у меня тоже платье так потерялось : перед кругом просто исчезло и больше не появлялось(((

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Девочки, подскажите пожалуйста, является ли неточное описание основанием для бесплатного возврата? В описании хлопок 100%, флис. Но в моём понимании флис, это тёплый материал ненатурального состава. Прислали же тооооненькие летние штанцы, ещё и не подходящие по росту. http://www.yoox.com/RU/36617264LD/item?dept= Если им написать, могут ли они не брать деньги за возврат. И, простите за наверно несуразный вопрос, если откажут, то сколько стоит возврат?
А какой состав указан на этикетке полученной вещи? В случае несоответствия заявленного описАния Вы можете написАть им и получить " добро" на бесплатный возврат либо могут предложить скидку. Цена возврата от 700р., точнее можно посмотреть на сайте почты России.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.