Магазин никогда не оплачивал ни ушив, ни возврат вещи, высланной без брака, в соответствии с заказанным вами размером, цветом, при совпадении фото и описания. Магазин никогда не оплачивал ремонт вещи, который произведен до того, как вы получили от магазина добро на оплату этого ремонта. Так что вам действительно пошли на уступки. А если остался "неприятный осадок" - не покупайте в этом магазине.
Ну почему, выше описывала ситуацию, когда согласились оплатить возврат вещи, которая в реале была на 2 размера больше. Описание, бирки соответствовали. И очень хорошо помню, когда кто-то писал об ателье, даже прилагали квитанцию, возмещали ремонт.
Delicatesse добавил 06.11.2015 в 00:33
Девочки, кто-то читал все условия, прописанные на сайте? я, честно, нет. Просто я понимаю, что я не хожу по магазинам, могу только вечером здесь что-то купить, и допускаю, что что-то не подойдет. Конечно, когда брак или несоответствие, реально обидно. Итальянцам по фиг, возврат бесплатный, не понравилось - отправили назад. И задержек с выплатой денег нет таких. И тем не менее, я иду сюда, т.к. других вариантов у меня нет.
Вот у нас, например, недавно приняли закон об интернет-торговле. И там все очень в пользу покупателя, есть существенные гарантии. У меня интернет-магазин, если что-то не так, мне мозг выносят так, что я готова подарить
А у них-то вообще все должно быть очень прописано.
Кто-то знает наши права?