YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Раиса, тоже написала и Ваше сообщение видела и Ани (спасибо за поддержку :) ), мне ответили, чтобы я написала им в службу. Я уже 2 раза им писала и получала стандартный ответ: не переживайте, в кратчайшие сроки все будет хорошо. Наверное Вы правильно сделали, указав номер возврата в сообщении.

Люкс добавил 13.12.2015 в 13:55
написала им в ответе все номера возвратов. Надеюсь отреагируют.

Честно говоря, и не надеялась, что ответят в воскресенье.
Желаю и вам такого быстрого решения вопроса!

• Like
Реакции: Люкс

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
Девчонки кто в курсе по размерам luciano padovan? и вообще обувь на каблуке у них удобная ли?спасибо!!!

я заказывала для мамы туфли 39 размер, это ее обычный размер (некоторая обувь - 38) и эти хорошо подошли

лодочки на среднем каблуке, вроде удобные, про высокий - не скажу

• Like
Реакции: Olilusha

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Подскажите пож-та,кто сталкивался,оплачивала рублевой картой Бинбанка- MasterCard на YOOXе.счет в рублях,sms были о списании в рублях,а по выписке банк списал в долларах,ест-но с конвертацией,ссылаясь на то,что у них такие условия сотрудничества с иностранными банками.Получится ли оспорить этот факт или не стоит тратить время.До этого платила другими картами и все ОК,в рублях списывали.

не получится. Списали тоже в рублях, но получили в долларах из мастеркарда и просто честно отобразили это в вашей выписке. Все банки получают примерно так, просто некоторые списывают сумму авторизации, а некоторые сумму сетлмента. Если нашли наиболее комфортный банк для оплатой за гразницей - пользуйтесь им

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
А я сразу в день получения оформила с приложения, очень удобно, все было)) правда уже неделя наверно прошла, а я все ещё не отправила ))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Laruscha

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
@Полясик, мне по неделе, а то и больше не отвечают последнее время. После звонка вопросы решаются в тот же день.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
в общем лично я, когда получаю кеш или возврат заранее меняю вид валюты и у меня получается 2 остатка в рублях и долларах, надеюсь, что понятно написала. Но раньше ...да, можно было остатки обменивать из одного вида валюты в другой
Аня, очень кстати ты написала.
Вчера как раз столкнулась с этим. Пришел кэш в $. Рублевого остатка нет.
Обычно, если он был, при оплате в рублях вычитался.
Помню, раньше, давно, остаток в $ использовался только при расчетах в $, если сумма превышала остаток.
Вчера же при попытке оплатить мне сразу стали конвертировать $ в рубли!
Акк вроде подтвержденный, паспорт высылала давно.
Получается, по- любому эти доллары уйдут при рубл. оплате? Выбора вариантов оплаты не вижу.

Tokasestra

Заблокирован
27.10.2012
533
1 341
0
Москва
@Elena_Free, нет, дом обычный жилой 25-тиэтажный)) сдан более двух лет назад. Но тем не менее, видимо, колхоз:ag:
Да ничего сказать не могут внятного, просто не обслуживается и все тут. Придется лично в почтовое отделение топать. Я уже ненароком думаю, вдруг в моем почтовом международной пересылки емс нет, закрадываются подозрения:bu:
Пысы ничего личного против колхозов, я образно)

• Like
Реакции: Elena_Free

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
А если они ответят позже, это уже не моя проблема?они все равно должны открыть доступ?
откроют, проблем не возникало.

влияет ли язык письма на скорость обратной связи Клиентской службы?
не влияет, наша клиентская - русскоговорящая.

• Like
Реакции: panter4ik и Milon

Баженка

Новичок
Шопоголик
12.04.2014
357
440
0
Ростов на Дону
Девочки , я сейчас перешла на тинькофф дебетовую платинум , вот уже пол года все четко снимают и каждый месяц кэш 1% возвращают

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
@yuppy, меня в этой ситуации прям бесит , что они заведомо отправляют сплавляют некондицию. Ведь кто то же лепит левые бирки на бу вещи со срезанными ярлыками, причём бирки от другой вещи , совпадает только производитель . Значит видели, знают и шлют ! А мне, как потребителю -проблемы с возвратом и переписками с кс.
НУ это как в анекдоте)
Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин. — Очень просто, — отвечает он, — нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" И все. — Поручик! Но ведь за такое можно и по морде! — Можно и по морде. Но обычно впендюриваю.

Они по тому же принципу работают:) Могут вернуть, а могут и оставить:)

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Нужно ли в этом случае в письме КС фото прикладывать?
Я думаю да,в подтверждение ваших слов,фото подошвы например,где виден размер обуви.Боюсь,что на слово не поверят)

• Like
Реакции: Elena_Free

Method

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
25
2
0
Москва
@Method, суперстары раздают по неведомому алгоритму. И забирают также. Жаловаться не получится. Клиентская служба этим не занимается (по их же словам).

Спасибо!
Но при этом в разделе my yoox висит баннер о киберпонедельнике "для вас, раньше всех остальных".
А в аккаунте моей мамы, где не было суперстар, такого баннера нет.

SoleMio

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
426
1 550
0
Санкт-Петербург
Подскажите, пожалуйста, где можно подробнее ознакомиться с тем, как платить через ПП? Он берет какой-то процент от покупки?

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
Я свои круговые получила, недельку попечалилась, и неделю как отправила назад. Не знаю, почему у вас так долго, может ОЧЕНЬ много заказов в вашу сторону, и не успевают, конечно. Мне в Украину заказы практически всегда отправляют день-в-день, максимум обработка сутки, и через 3 дня они у меня. Правда, UPS.
Я когда через Италию заказываю через посредника, там долго выходит, около 10 дней, так я за это время могу или тут что-то купить, или просто передумать.
Столько ждать - это, конечно, грустно.

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Вот на этот [email protected]
Они мне вначале ответили, что платеж не прошел, и попросили уточнить "что электронный адрес, с которого Вы отправляли первоначально запрос, привязан к Вашему счету ПейПал".
Тут то до меня косяк мой и дошел :(. Ну я и начала строчить им, что, мол, я растяпа, с адреса не того писала, и указала тот, который к ПП привязан.
Напиши еще на этот, [email protected] Если есть вопросы и проблемы у них в правилах указано писать на него.

Blondinka №1 добавил 03.03.2016 в 18:25
А как вы узнаете что вещь подешевела, если она была в последнем экземпляре и размере? Ее же не осталось в продаже на момент скидки. Как на нее может упасть цена?
Таня, в других размерах вещь осталась. Если купить последнюю вещь и других размеров нет, то тогда, конечно, никак не узнать.:)

Blondinka №1 добавил 03.03.2016 в 18:33
Мне в последний раз он отказал с той же формулировкой. В ответ я открыла спор на пп, описав ситуацию и мне молча вернули разницу.
Молодец, Лариса! А то выискался тут, мы тут давно тусим и правила игры знаем.:ag: Я просто на пей пел еще никогда споры не открывала, но слышала об этой волшебной пилюле, когда они, долго деньги не возвращали за возвратную посылку у девочек спор в пей пел моментально действовал. :)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.