у меня тоже вчера от 14/10 на таможне висит, у вас как?
Волнуюсь уже, в Yoox написала, но наверное надо звонить(
Мне ни разу такие письма не приходили. Я, отправляя, ставлю уведомления о доставке и прочтении, эти отчеты автоматом приходят тут же, но они не означают принятие в обработку.кто писал просто им на почту, приходило обратное письмо "мол, приняли на обработку?"
Пожалуйста, подскажите, как долго они обычно на сообщения в службу поддержки отвечают?
Несколько дней уже тишина, думаю, может снова написать?
Тоже интересно.
А статус данной посылки в магазине у вас какой? Все еще в обработке?
У меня в субботу пришла посылка от 26 февраля. Заказ, сделанный 12.03, все никак не отправят. Как-то все долго происходит в последнее время. Раньше все приходило за 5 дней от заказа до стука в дверь.
Ну они на письма небыстро отвечают... Мне сегодня ответили на одно из 5 писем, тоже, кстати, от 10 октября.@duduyka, а меня попросили выслать еще фото, что я и сделала еще 10октября. И видимо, фото их убила наповал, потому что пропали совсем. Составила план вопросов, утром буду звонить!!!
Ну почему же, я, например, возвращаю много хороших вещей, которые не подошли по размеру, цвету, просто не понравились, как сели.Вот-вот, тоже мучаюсь с подобным вопросом. Ситуация такая же, только вещь была куплена еще до круга, но буквально ушла из корзины. Теперь вернулась, но я понимаю, что это возврат, и борюсь, убеждая себя, что если вещь хорошая, то не вернулась бы)
Не удаляйте из дрима-может кому не подойдет и вернется)А кто-нибудь знает, как часто бывает обновление ассортимента не очень крупных марок? Ушла очень желанная вещь, есть ли шансы, что появится снова, хотя бы в другом цвете?
Девочки, у меня с 13.04 на экспорте висит.
Начинаю волноваться.
Что делать то?(