YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Olkap, у меня в десятке первых заказов таким образом "пропал" огромный семейный итальянский чемодан. Переживала - не то слово. Понимаю Вас.

Unbelfiore

Новичок
Шопоголик
05.10.2013
46
361
0
Россия
Волнуюсь уже, в Yoox написала, но наверное надо звонить(

Вам не ответили еще? Тоже хотела написать, но подумала, что раньше, чем через 2 недели, вряд ли что-то делать будут. И заказ, как назло, для мамы, она ждет :(

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Godnesss, оригинал паспорта мужа покажете - обычно отдают без слов, им самим не хочется по два раза ездить. Если звонят перед визитом, скажите прямо - есть оригинал паспорта, получатель на работе, я распишусь. Скорее всего согласится.

• Like
Реакции: Godnesss

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
кто писал просто им на почту, приходило обратное письмо "мол, приняли на обработку?"
Мне ни разу такие письма не приходили. Я, отправляя, ставлю уведомления о доставке и прочтении, эти отчеты автоматом приходят тут же, но они не означают принятие в обработку.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Пожалуйста, подскажите, как долго они обычно на сообщения в службу поддержки отвечают?
Несколько дней уже тишина, думаю, может снова написать?

Примерно 24 часа плюс-минус. Пишете с сайта или на электронку?

• Like
Реакции: Mimoza

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
У меня в субботу пришла посылка от 26 февраля. Заказ, сделанный 12.03, все никак не отправят. Как-то все долго происходит в последнее время. Раньше все приходило за 5 дней от заказа до стука в дверь.

у меня тоже 2 висят в стадии экспорта несколько дней.

Ollya

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
365
1 542
93
Россия
Помогите с размерностью джинсов only. Понятно дело, что они не дорогие, но как-то пристраивать тоже сложно. Уже столько было подарено и т.д. Такие рпзные рпзмерные сетки в инете нашла....

toyota

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
210
1 037
0
Москва
Девочки, подскажите, у кого была подобная ситуация и что ожидать: писала уже в болталке, что пришел заказ, в котором нет одной коробки с кроссовками, в инвойсе они есть, деньги тоже сняли за весь заказ. Написала им в клиентскую службу- тишина, написала в Фейсбук - тишина. Сегодня позвонила, всё объяснила, сказали - ждите письмо.
Оно пришло и в нем вот что:
Мы подтверждаем, что совместно с курьерской службой EMS мы начали расследование вопроса касательно доставки Вашего заказа.
Пожалуйста, обратите внимание на то, что расследование подобных вопросов обычно занимает от 8 до 14 рабочих дней. Мы попытаемся как можно быстрее решить возникшую проблему вместе с курьерской службой и вновь свяжемся с Вами, как только у нас появится дополнительная информация.

К чему готовиться? Что- то меня это совсем не радует:(

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
@svk_fox, вижу в статистике, что моя партия пока так и висит в статусе таможня, а ваша вчерашним числом все прошла
жду дальше,вариантов то нет

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@duduyka, а меня попросили выслать еще фото, что я и сделала еще 10октября. И видимо, фото их убила наповал, потому что пропали совсем. Составила план вопросов, утром буду звонить!!!
Ну они на письма небыстро отвечают... Мне сегодня ответили на одно из 5 писем, тоже, кстати, от 10 октября.

Godnesss добавил 20.10.2015 в 18:05
Вот-вот, тоже мучаюсь с подобным вопросом. Ситуация такая же, только вещь была куплена еще до круга, но буквально ушла из корзины. Теперь вернулась, но я понимаю, что это возврат, и борюсь, убеждая себя, что если вещь хорошая, то не вернулась бы:))
Ну почему же, я, например, возвращаю много хороших вещей, которые не подошли по размеру, цвету, просто не понравились, как сели.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: duduyka

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
А кто-нибудь знает, как часто бывает обновление ассортимента не очень крупных марок? Ушла очень желанная вещь, есть ли шансы, что появится снова, хотя бы в другом цвете?
Не удаляйте из дрима-может кому не подойдет и вернется)

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Anes, Аня да аккаунт не российский, пробовала поменять валюту основную в аккаунте на рубли,даже баланс стал в рублях,но не прошло( видимо для российского юкса нужен российский пайпал

Maybe7

Душа компании
Шопоголик
27.11.2015
70
265
53
Москва
Захожу на сайт, а мне выдает ошибку
An error occurred while processing your request.
Reference #97.2b85dd58.1479719915.12595088
Часто так бывает? :ai:

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Девочки, у меня с 13.04 на экспорте висит.
Начинаю волноваться.
Что делать то?(

У меня три посылки так висели (заказ аж от 13 был), тоже волновалась, и анкеты уже тоже закрыты. Потом 30-го все дружно тронулись и сегодня уже в месте вручения.

• Like
Реакции: Ponatalia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.