YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Батлер

Новичок
Шопоголик
23.01.2013
50
21
8
Воронеж
@Батлер,
В поддержку своего банка писать только если. Срок возврата зависит от банка и типа карты. До 30 дней автоматическая разблокировка по времени может доходить.

Спасибо большое!!!

marmarine

Душа компании
Шопоголик
27.08.2009
98
305
53
Липецк
может и правда нас подогрели. лично меня точно. я думала-думала, жабень давила. и сорвалась таки
Я тоже слабо верю в случайности и сбои в системе:) Считаю что все всегда спланировано. Ну и если на подогрели- очень удачно я считаю:)

Золушок

Новичок
Шопоголик
10.03.2016
97
585
0
@Золушок, у меня одна из посылок со 02.03 ожидает отправки в Россию...
Что думаете делать? Ждать? Или будете на розыск подавать? Из несколько дней назад YOOX написали:
"Ваши заказы были отправлены с нашего склада и в настоящее время находится в руках EMS. Мы приносим свои извинения за задержку в доставке Вашего заказа и обязательно уведомим об этом наше контактное лицо в EMS".

iva123

Новичок
Шопоголик
17.07.2014
70
223
0
Москва
вопрос про сумки на юкс

Девочки, всем привет!
На черную пятницу недавно сделала свой первый заказ на юкс, жду доставку))
хотела узнать, кто какие сумки из натуральной хорошей кожи и бренды на юкс предпочитает? Интересуют не майк корс и не фурла, а больше добротные неизвестные особо у нас в Москве марки.
Нужна такая добротная рабочая лошадка, ездить могу и на метро, ОТ, и на авто.

Я ищу сумку из кожи (не замша и не лак), среднего или большого размера, чтобы и А4 влезли листы, и планшет, и вода.
Малютка у меня есть, больше малюток не надо))
Важно чтобы сумка закрывалась на молнию, а не магнитик (транспорт, торговые центры, воры, увы).
Пока на юкс понравились по дизайну бренд сумок 8.
Бюджет думаю 4-10 тыс. педварительно.

Хотела узнать, может кто-то год-два какой-то бренд сумок с юкс носил и хочет дать отзыв от качестве? Модели-то понятно что уже проданы.
Цвет хочу предварительно не черный, а синий, серый или бордо, фиолетовый.

Всем спасибо большое!

Еще дружу с асосом (но там ихмо с кожей плохо, а хорошая-дорога), айхербом, вуловерсом, гилт, фил юник-филей :haha:

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
А на письма отвечают? Второе письмо повторно отправила - и в ответ тишина

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@Ponatalia, второй день мне голову морочит эта Эми из саппорта, я отправила инвойсы магазина, потом сканы, потом скрины, все одно - не читают они вложения, сделайте копию заказа. Я понять не могу, что она хочет от меня))) просто скопировать текст заказа в поле письма, что ли?
Сначала на русском ей писала, будучи уверена, что у них русскоязычная поддержка, потом смотрю, она мне по-английски отвечает, бедняжка)) перешли теперь на английский)

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
LarusL, татьяна меня заверила, что," ЕСТЕСТВЕННО РАЗБЕРЕМСЯ":)))))). И сегодня я: написала на все адреса на всех языках:), на ФБ , в Клиентскую и позвонила им.....

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
Blondinka №1, у меня была ситуация, когда, заказав свой обычный размер брюк, и посоветовавшись с размерной сеткой самого Юкса, получила по факту брюки на 2 размера больше, без всяких пометок о большемерности. Сфотографировала брюки с см лентой, привела в сравнение их же таблицу. В итоге оплатили стоимость возврата. Было давно, но возвращались только брюки, поэтому "бодалась".

• Like
Реакции: Blondinka №1

lora-lora

Новичок
Шопоголик
20.09.2015
3
1
0
Москва
Девушки, всем привет! Пока мой опыт с юксом ограничивался кожаными сумками( студия мода и николи, все новое и понравилось качество за свои деньги) и шлепками биркенштоками( ну это проомто удобные лапти, плбс я их часто мерила в дивых магащиеах, знаю свой ращмер 39 европейский, редко 38).
Нога с высоким подъемом, толщина и ширина стопы нормальная, не узкая, неширокая, косточек и тд нет. Люблю мягкую кожу, всегла тшательно вябираб, никакиз разнашиваний и растягиваний и прочих танцев с бубнами не делаю. Либо сразу обувь долдна сидеть как надо, либо ищу другую, чтобы была прямо моя пара! Разнашиванием дома на носок, пшиканье водой и тд тоде не практикую. Узкий нос не ношу, неудобно, либо скругленный, либо уточкой.
Длина стоп, сейчас померила, 24,5-24,7 см где-то.
В Москве покупаю обычно на распродажах ти джей коллешн, честер, карнаби, экко, геокс, еще люблю немецкий саламанлер, hogl,
Инонща в отпуске покупаю и испанцев типа bata, французов вроде andre.
Маскотте, эконика- не моё.
Карло паззолини иногда меряю, если в Италии сделано, а не Китае, то удобно.
В Рандеву захожу мерить, часть ассортмента нравится, но цены сейчас слишком высокие))

Одно но, не во все сапоги ращных марок типа казачков влажу из-за подъема.
В рбщем, у меня 38-39 и высокий подъем.
Реально ли что-то на юкс найти из сапог коротких и высоких и ботинок, ботильонов на танкетке?
К каким маркам, что шьют на высокий подъем и нормалтеую полноту, присмотреттся?

Изучила инфу про компенсацию возврата на пересылкуесли платишь через пейпол, там 12 раз в год вроде можно,
Одна посылка макс. До 1500р компенсируют.
То есть если отправка 1800р, то пейпол 1500р вернет, а 300р свои?
А сапоги обычнисколько весят с упаковкой, в Италию почтой Рф отправить 1,5 тыс хватит?
Получается в одном заказе невыгодно 2-3 пары заказывать, если возврат,не сядут на ноге ок, то они по отправке почтой рф дорого выйдут(((

Спасибо большое!!!!

zinziver

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
213
987
0
Уфа
лишь бы не отказались от рублевых цен. чувствую в этот круг я хорошо закуплюсь.

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
У моей посылки (заказ от 1 сентября) зависшей на экспорте с 6 сентября, только что обновился статус, причём задним числом)) оказывается она ещё 8 прибыла в Шереметьево, а сегодня со статусом импорт объявилась во Внуково ))) Это она уже ползёт две недели.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Ну вы же решаете, когда получаете вещь, оставить вещь или сделать возврат. Я отправляю обратно большой % вещей.

Диана, да, конечно. Я поняла. Я тоже отправляю. С давних пор уже без всяких сомнений, чтобы вещи не лежали и не смотрели с немым укором:(

• Like
Реакции: Yera

owl89

Новичок
Шопоголик
10.05.2014
10
5
0
Москва
Да,можно ли ссылку на мужскую подборку,а то найти ее нигде не могу,заранее спасибо:)

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
девочки, как платить с pay pal на йоксе?
в "мои покупки" пункт 3, выбери способ оплаты-карта, вебмани, пейпал
если ты зарегистрирована на ПП, если нет, то нужно зарегиться

• Like
Реакции: kapeks

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
У меня в субботу пришла посылка от 26 февраля. Заказ, сделанный 12.03, все никак не отправят. Как-то все долго происходит в последнее время. Раньше все приходило за 5 дней от заказа до стука в дверь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.