@Батлер,
В поддержку своего банка писать только если. Срок возврата зависит от банка и типа карты. До 30 дней автоматическая разблокировка по времени может доходить.
Спасибо большое!!!
@Батлер,
В поддержку своего банка писать только если. Срок возврата зависит от банка и типа карты. До 30 дней автоматическая разблокировка по времени может доходить.
Натали, да как же мы да без жалоб .Натуль, надеюсь обойдется без жалоб.
Я тоже слабо верю в случайности и сбои в системе Считаю что все всегда спланировано. Ну и если на подогрели- очень удачно я считаюможет и правда нас подогрели. лично меня точно. я думала-думала, жабень давила. и сорвалась таки
Что думаете делать? Ждать? Или будете на розыск подавать? Из несколько дней назад YOOX написали:@Золушок, у меня одна из посылок со 02.03 ожидает отправки в Россию...
Ну и отлично! Чем меньше проблем и больше возможностей, тем лучше.Ответили: "Санкции на наших пользователей никак не влияют, оплата должна проходить."
Ну вы же решаете, когда получаете вещь, оставить вещь или сделать возврат. Я отправляю обратно большой % вещей.
в "мои покупки" пункт 3, выбери способ оплаты-карта, вебмани, пейпалдевочки, как платить с pay pal на йоксе?
Девчонки ни у кого случайно нет кода на БД ? а то мне приспичило, сидела думала))))