Всем привет! У всех нормально работает юкс? У меня со всех браузеров пишет -
Bad Request
Your browser sent a request that this server could not understand.
Reference #7.aa84dd58.1443166630.16456
Как то странно всё...
Спасибо! т.е. максимум на что я могу рассчитывать это 50% от стоимости?@Denis.S., гарантия на товар 6 месяцев. Пойдите в любое ателье по ремонту одежды и возьмите заключение мастера. Напишите в магазин претензию и приложите это заключение, подчеркните, что товар был использован единожды и т п. Yoox, обычно, в таких случаях возмещает 50% стоимости, возврата-обмена нет.
Все недорогое у меня попрятали....треть дрима точно исчезла (((Нет, не только у Вас, очень много вещей попрятали.
логично) вчера голова ночью совсем не работала. отправила сегодня.2 своих в одну, а мужа в другую. Всего 10 будет.
Renat0, пишите все как есть и прилагайте фото ярлыка с составом,,обязательно предложат скидку или возврат за счет магазина.
Девочки, периодически этот вопрос поднимается, уже не могу найти. ранее, если товар был куплен и в течении 5 дней, на него снижалась цена, то екс возвращал разницу. как теперь с этим дела обстоят???? кто обращался??? да и прописано это было. опять не могу найти где! помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!