YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
У меня заказ от 4,02, до сих пор в обработке)))

Это не тот самый? ) Если да, может быть написать им?
Я куртку ту получила пару дней назад в 2 часа ночи. Нам в самый раз оказалась. Точнее можно и бОльшие параметры. Но у меня муж в обтяжку вещи верхние не очень приветствует из-за животика, так что ему понравилось. Качество отличное!

• Like
Реакции: Volnushka

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
Вот-вот, тоже мучаюсь с подобным вопросом. Ситуация такая же, только вещь была куплена еще до круга, но буквально ушла из корзины. Теперь вернулась, но я понимаю, что это возврат, и борюсь, убеждая себя, что если вещь хорошая, то не вернулась бы:))

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Если на странице товара указывается,что На этот товар не распространяются промоакции и скидки.никакой код не подойдет?может кто пробовал!Есть код на Д/Р,но пока не активировал!
Вроде как никакой не подходит. Но со временем эту надпись убирают, отслеживайте. Да и проверить действует ли код всегда можно, сымитируйте покупку.

• Like
Реакции: Denis Moskva

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
я знала про ПП, но не пользовалась,
В любом случае любые спорные ситуации с магазинами (брак, дефекты, непринятие возврата и т.д.) много легче было и есть решать через ПП. Я уже неоднократно этим пользовалась. А еще редко, но все же бывали коды, которые Юкс давал в случае оплат покупок через ПП.

• Like
Реакции: vetikop

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
У меня было так. Собственно инфа появилась вся сразу уже когда посылка практически была у меня, Т.е на последнем этапе доставка курьером

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
на мобильном приложении на планшете после введения всех данных ,адреса,карта оплаты по умолчанию та же что и раньше платил,нажимаю "завершение заказа"-появляется баннер "введите верификационный код"....!!!! на телефон ничего не приходит!

что делать,я полчаса долбался, хочется разбить планшет )))

Вы что первый раз? [emoji23]код карты CVV надо вводить, как они деньги снимут без него, там окошко специальное

• Like
Реакции: Maybe7

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Varusha, Вроде бы форумчанки на время пребывания в отпуске в Европе направляли вещи на адрес отеля.вряд ли карты специально заводили для этого.

• Like
Реакции: Varusha

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
Lana1972, Светлана, если есть сомнения, наделайте информативных фото и передайте их в техподдержку
, опишите проблему, прикрепите сканы инвойсов YOOX и задайте вопросы - фейк или оригинал.
Только они сами точно ответят.

тоже так считаю.

Попробую последовать совету. Отпишусь о результате. Самой очень интересно.

Rubydog

Новичок
Шопоголик
31.12.2010
16
47
0
Ростов-Дон
Взял кроссовки,оказались большемерки,цена была со скидкой,что делало возможность их продать здесь,но по канту подошвы везде виден клей,что выглядит просто залепушно,как будто в подвале за углом сделали, выглядит не очень.

YOOX не возвратит в этом случае еще процент с покупки? Не было таких случаев?

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Спасибо.У меня даже на чеке написали,что под мою ответственность))

ielesta

Новичок
Шопоголик
25.09.2012
9
35
0
Москва
я здесь еще новичок, пропало из стока платье мечты:( имеет ли смысл обновлять страницу(вдруг оно выпадет из корзины) как в асосе?

Лаперуза

Душа компании
Шопоголик
18.01.2014
155
1 858
93
Москва
Приветствую, вчера спрашивала про ДР код, подтверждаю, код на ДР работает и на подборку 25%.:haha:

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
Люкс, ок, так и сделаю. А если они ответят позже, это уже не моя проблема? они все равно должны открыть доступ? влияет ли язык письма на скорость обратной связи Клиентской службы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.