У меня таможню прошла, передана в доставку по России@super-ann, @svk_fox, у меня тоже вчера от 14/10 на таможне висит, у вас как?
У меня таможню прошла, передана в доставку по России@super-ann, @svk_fox, у меня тоже вчера от 14/10 на таможне висит, у вас как?
У меня заказ от 4,02, до сих пор в обработке)))
Вроде как никакой не подходит. Но со временем эту надпись убирают, отслеживайте. Да и проверить действует ли код всегда можно, сымитируйте покупку.Если на странице товара указывается,что На этот товар не распространяются промоакции и скидки.никакой код не подойдет?может кто пробовал!Есть код на Д/Р,но пока не активировал!
В любом случае любые спорные ситуации с магазинами (брак, дефекты, непринятие возврата и т.д.) много легче было и есть решать через ПП. Я уже неоднократно этим пользовалась. А еще редко, но все же бывали коды, которые Юкс давал в случае оплат покупок через ПП.я знала про ПП, но не пользовалась,
на мобильном приложении на планшете после введения всех данных ,адреса,карта оплаты по умолчанию та же что и раньше платил,нажимаю "завершение заказа"-появляется баннер "введите верификационный код"....!!!! на телефон ничего не приходит!
что делать,я полчаса долбался, хочется разбить планшет )))
Lana1972, Светлана, если есть сомнения, наделайте информативных фото и передайте их в техподдержку
, опишите проблему, прикрепите сканы инвойсов YOOX и задайте вопросы - фейк или оригинал.
Только они сами точно ответят.
тоже так считаю.
Шопбоп уже пару лет как доставляет к нам бижутерию.ШБ не доставляет потому, что курьерская - ДХЛ.