YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Vakhmurka, Так и напишите,что хочу получить скидку 30% от стоимости.Может и дадут.Удачи!

• Like
Реакции: Vakhmurka

PENELOPALENA

Душа компании
Шопоголик
01.11.2013
63
1 024
83
Новороссийск
Вот и у меня та же песня , но действительно радость )) за одну вещь возврат уже получен посыль от 06.12.16 а вот за другую тишь ( вещи из разных заказов)

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@КаЛенка, Я в среду просила активировать анкету . Через 10 минут ответили. Писала не с сайта , а на этот адрес [email protected] . В строке тема писала анкета возврата.

Золушок

Новичок
Шопоголик
10.03.2016
97
585
0
Как думаете, к черной пятнице будет какая-нибудь акция?

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Везде кризис, неужели нет адекватных сотрудников.
Магазин никогда не оплачивал ни ушив, ни возврат вещи, высланной без брака, в соответствии с заказанным вами размером, цветом, при совпадении фото и описания. Магазин никогда не оплачивал ремонт вещи, который произведен до того, как вы получили от магазина добро на оплату этого ремонта. Так что вам действительно пошли на уступки. А если остался "неприятный осадок" - не покупайте в этом магазине.

Sssasha

Душа компании
Шопоголик
12.09.2014
76
1 390
83
Екатеринбург
я брала из детского раздела ботинки, по длине оказались даже с запасом (брала свой обычной евроразмер), в ширину и правда они узкие и на невысокий подъем (но у меня нога как раз узкая и без подъема).

• Like
Реакции: YSL Katerina и Olilusha

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
@termakova, @termakova, @termakova, @termakova,
спасибо!
ну так как ТУДА попасть? где эта таинственная дверка?
Уже закрылась дверка((( В след. раз осенью такая акция должна быть. Просто подпишитесь на рассылку Yoox и сюда, на форум заглядывайте

Varusha

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
48
2 388
0
Moscow
спасибо! хотелось бы выяснить , делал ли так кто? Понятно, что заказ обработают деньги снимут. А потом разбирайся с Yoox почему они не отправили. Переписка и разбор с ними небыстрый. Сталкивалась

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Катечкин, Катюш, могу ошибаться, не так давно поднимала вопрос по поводу 5% в ветке yoox, мне списали изначально с пятью процентами (которые потом вернули), но, конечно, не помню, оплачивала заказ с росс. или с нем. версии магазина.

Anastasiya85

Новичок
Шопоголик
27.08.2016
12
2
0
Сочи
Спасибо Вам всем за советы! Поговорила я сегодня с оператором клиентской службы и решить данную ситуацию они не могут ((( сказали что заказ они аннулировать не могут уже, что системной ошибки они не обнаружили и предложили сделать возврата товара (естественно за мой счёт и компенсировать это они не будут). После долгих разговоров они все таки предложили другое решение: написать заявление и отказаться от получения товара. В таком случае он месяц проваляется на почте, а потом уедет обратно к ним на склад после чего они мне поидее автоматически вернут деньги на карту...
У меня теперь очередной вопрос )))) кто-нибудь отказывался так от посылки?! Деньги реально возвращают на карту или лучше сделать возврать за свой счет?

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Оксана! Там процесс завершили? Внимательно смотрели? Там нужно ещё кнопку подтверждения нажать "Отправить мой вопрос". Многие не видят! (Yoox специально так сделал, не иначе!)
Нажимали?
Или может быть приложенный файл больше 4 мБ?

Да кто ж его уже знает?:ah: Наверное нажимала)
Уже продублировала просто с почты на их адрес. Подожду. Если опять тихо - в понедельник снова напишу..
Спасибо большое за участие:ax:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Девочки, доброго вечера!
у меня вопрос касается времени отклика на ваши вопросы в сапорт. Я вчера вечером написала по поводу разницы в цене. Тишина. Сегодня продублировала прошло 8 часов - тишина.
Если честно, меня уже терзают смутные сомнения, что я у них в ЧС. До этого переписывалась , точнее написала им 6 писем разными способами (по поводу сильной большемерности кроссовок, хотела возврат за их счёт и чтобы пометку сделали на сайте, что кроссы сильно большемерят, ну типа за благое дело я, ага))) - через форму на сайте, на электронку, через соц сеть и т.п. И в результате через неделю получила стандартную отписку. Скажите, у меня у одной такое непродуктивное общение?
Извините, если мусолилось не раз, а на ёксе редко заказываю.
П.С. писала им на хэп-почту

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
@diskus, сейчас отправляю возврат Йоксу, в нем две вещи, не соответствующие описанию ( кожзам вместо кожи и лен вместо вискозы) и одна порванная юбка:)

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
А у меня со 02.12 тишина. (((( Почта России пишет, что в период экспорта никто за посылку не отвечает и сколько посылка будет так висеть - это науке неизвестно. Завис мой возврат ((((
у меня вообще от 29 ноября экспорт завис) сижу вот жду(

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Shantal*,
vetikop, девочки-лапочки спасибо!!!! Поняла!! А пометка о " Болшемерности" была?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.