у меня не скидывает( и бд нет(
У меня скинуть не скинул, но БД дал.
у меня не скидывает( и бд нет(
Здравствуйте, второй день не могу добавить вещи в дримбокс- пишет "произошла ошибка", никто не сталкивался, что это может быть? Спасибо заранее!
Думаю, сегодня у многих знаменательный день, мой заказ от 17-го, наконец, сегодня под утро импортнулся
Девочки, круговые посылки у всех выехали? Или мне опять так "везёт", с 18.04 никак не может из Италии выехать (((
Девочки, подскажите, если в заказе 2 пары обуви и 3 вещи, его разобьют???
И еще вопросик, заказ был оформлен 12 сентября...до сих пор не отправлен...это норм???
Это хорошо.
У меня, к сожалению, ничего не сдвинулось. От КС одни отписки.
@Oparshikova84, Ольга, а не напомните, когда точно? Я по покупкам смотрела, так и не поняла) не особо я тогда набрала) вроде бы в конце марта?
Ну, это если коротенько о сути ответа. Мол, пока посылка на Экспорте, отследить ее невозможно, сроки экспорта не регламентированы и т.п. Я ответила, что понятно, никто ни за что не отвечает. Возражений не последовало ))))А Почта России так и написала? Как это не отвечают за посылку?
Ооо, Вы уже 6-я с возвратом от 4го декабря. Добро пожаловать в клуб.Возврат, доставленный на склад 4 дек , не обрабатывают...( хотя таможня держала только дней 10. Не одно, так другое))
Да что же у них происходит там такое! Я звонила, толку 0. Делаем все возможное и т.д. Ну хоть звонки бесплатные.@RivA, у меня и у @ЛЮКС возвраты от 24/11 еще не обработаны,даже писать уже устала им