allenka197, подскажите, а как их на фейсбуке найти?
В поиске -на фейсбуке,наберите yoox ,слева вроде бы-написать комментарий!но сначала,надо зарегестрироваться там!
allenka197, подскажите, а как их на фейсбуке найти?
А вот с этим я как раз обращалась на FB ПР. Сказали, что такого (1кг) распоряжения в природе нет. А на почте потом отперлись, я вроде как выдумала это. Так что 2 кг мп как в любую др. страну. Сразу звонитьна гор. линию, но побороть их очень трудно.
И пакетов нужных размеров все время нет. Ищешь по городу.
Зато глава ПР получает супербонус- премию за хорошую работу.
одномоментно одинаковые переживания )) я тоже в юкс не сильно верю, асос такие заказы всегда честно исполняет, большинство "американцев" тоже , а тут ...
Добрый день! а чего такие волнения? екс отправил все заказы в ночь глюка, когда дизайнерские вещи стоимостью, стесняюсь сказать сколько, стоили по 1000р, отправили все до единого.
и вообще это маркетинговый ход. подогревание ажиотажа на покупки. раскручивание жабы ))) не успев купить вещь с 25% скидкой, вы все равно уже настроились на ее покупку и не можете себе отказать. из за разницы для вас не великой )))
и удовольствие длилось всего час ))) какой там глюк!
Да нет, вроде) вечером фотку сделаю, все равно надо с юксом завершать )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лена, именно в этом и проблема. Для России конвертация остатка в валюты для простого аккаунта невозможна, если у тебя аккаунт не российский, посмотри в настройкахНо валюта разная,может в этом проблема?