вот щас акция 20-25-30, мой товар с максимальной скидкой, я его недавно заказала дороже, его еще даже со склада не отшипили. Как писать, и куда?если с момента оформления заказа прошло не более 3 дней, уоох вернет разницу. если больше, то увы, не повезло
Если покупаете на рус версии-то в рублях.С других версий доставки в Россию нет,только посредники.Девочки, в этом магазин недавно. Вопрос модно ли оплачивать не в рублях ? Выгодно ли ? В Асос я плачу фунтами т к выгоднее. В тут как?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Эмм, а я только с кодами и покупаю... эхма, опять зря зарегалась, что ли)))при использовании кодов на скидку кэшбек не начисляется
Я даже связываться не стала и больше не обращалась с просьбой перерасчетаНда, фигеют! Мы затребовали указать где это прописано! На основании чего отказ!!!!
Приветствую! Никто из СПб совместно не хочет заказать? Не придумать вещицы по полной цене для БД мне никак. Имеется код на 15%
увыесли через 3 часа, то уже поздняк метаться?
Девочки, случилось невероятное: только что прислали трек на один из заказов от 30-го. Видимо, склад работает сегодня.