А какой из кодов, кроме ДР, на Последнюю цену распространяется, кто помнит? )) Круг друзей - не, нет смысла ждать?
Код 15%, дают на новый аккаунт, действует на последнюю цену.
А какой из кодов, кроме ДР, на Последнюю цену распространяется, кто помнит? )) Круг друзей - не, нет смысла ждать?
А вы письмо о возврате от них получали? Если нет, то стоит напомнить о себе, про меня так как-то забыли, а я сидела и ждалаМой возврат от 26/10 доставлен получателю 29/11. До сих пор жду деньги.
Импорт от 1 ноября
моя тоже утром смски посыпалисьНаконец то сдвинулась с места моя посылка, сегодня ночью смс пошли. 5.11 пересекла границу с Италией, 6.12 прибыла в Россию. Месяц где-то валялась. Сейчас выпущена таможней
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста кто сталкивался -как работает екс в браком в процессе носки после 5 месяцев ? История такая -пришли ещё в октябре джинсы ,носила мало ,но ткань протерлась и порвалась в 2 местах.Накатала письмо в КС. Сначала послали ,после того как пригрозила защитой прав потребителя ЕС предложили скидку 15 %.Мне эта скидка не поможет..Если знаете на какой адрес писать претензию по защите -поделитесь инфой. Ну или опытом ....
Спасибо !!!
У меня тоже, я им уже накатала письмо на эту тему, с вопросом, верный ли трек.
Хотя грешу на итальянскую почту, последняя посылка трекнулась уже когда на сортировку попала в Москве. Никаких привычных этапов по италии не было вообще
Ну совсем голову сломала с размерностью PONS QUINTANA. Все отзывы прочитала. Посоветуйте какой итал размер ботинок на ногу 23см? 36 или 37?
Пожалуйста...
девчонки, выручайте, кому мужиков занедорого одеть! купила куртку мужу -выбирала между m и l, пришла явно большая!