Думаю нет... У меня был опыт возврата вещей с длительным сроком ожидания )), не пару месяцев конечно, но около того, всё прошло ок.могут назад отправить?
Думаю нет... У меня был опыт возврата вещей с длительным сроком ожидания )), не пару месяцев конечно, но около того, всё прошло ок.могут назад отправить?
Девчат, одежда HIGH в размер идет? Меня пуховики интересуют.
Вряд ли меняется система, скорее человеческий фактор.Мне впервые позвонили предварительно и предупредили, что завтра привезут заказ. Что то меняется.
Я себе покупаю 85С или D. И это 4. Во всяком случае, в марках La Perla и Christies. Когда нет обозначения размерности отдельно пояс/чашка - не рискую. Ваш размер в La Perla 3.девчонки подскажите по итальянским размерам белья, вот размер 4 итал кот соответств российскому 46 это значит у бюстгалтера какой размер?ношу обычно 75-80С мне брать-то итальянскую 4?там вообще чашка-то какая?боюсь пролететь с размером
@hasy82, Вверху страницы в сообщении от Юдж под надписью FAQ нажимаете на надпись скрытый текст и видите ответы на многие вопросы. Сама еле нашла.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/01/thumb_a76af412e5.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Будем надеяться что нет)))Супер! Мне все посылки на черепахах едут. Новичкам всегда везёт?
@Золушок, обычно к черной пятнице бывают акции. Но они не очень в плане размера скидок
Зачем ты L взяла, если ты паджар брала М,то тебе точно надо было между S и М выбирать. Я своим М беру на майхабите, тоже раз влетела с Л прошлой зимой, пристроила правда быстро. Там размеры больше, это на Юксе L как М американский. Я думала ты знаешь размер..