YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Барбариска

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
196
1 319
0
Москва
Всем здравствуйте.
Может кто уже отвечал, но я не нашла ссылки, ткните, пожалуйста, пальчиком снова куда смотреть.
Хочу спросить про открытие купленной вещи через вход в MYOOX - Мои заказы.
Пропала возможность смотреть свой купленный товар.
Сейчас так:
Зашла НОМЕР ЗАКАЗА 2609ХХХХХХХ
СТАТУС ЗАКАЗА: В ОБРАБОТКЕ
Наш склад готовит ваш заказ к отправке. Сразу же после отправки вы получите e-mail с подтверждением.

Вижу свои вещи, нажимаю на них, а ничего не происходит.
Помогите, как увидеть свою вещь снова?

Барбариска добавил 27.09.2016 в 12:52
Нашла ответ на мой вопрос: Как найти ссылку на страницу с проданной вещью?
Открываете мои заказы, копируете адрес картинки вашей вещи.
Например, https://media.yoox.biz/items/39/39584785sk_19_f.jpg
В адресе картинки вещи будет код товара вида 39584785sk.
Это код вашей вещи.
Код товара 39584785sk вбиваете в поисковике Гугл и находится ссылка на юксе.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: diskus и Jasnay

July000

Душа компании
Шопоголик
17.09.2010
1 513
666
113
Москва
@July000, я пока не переживаю, терпеливо жду. Думаю из-за новшеств проблемы. Девочки писали, что у некоторых просто статус не обновляется, а посылки получают.
Моя от 22го сегодня ночью прошла таможню, наконец-то)))

• Like
Реакции: kapeks

Feerija

Новичок
Шопоголик
20.11.2012
57
93
0
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста, могут быть разные модели сумок из одинакового на вид материала быть одна кожаной, а другая - иск. кожей? В описании написано так, цена не слишком отличается, я бы сказала, только из-за размера. Вот кожа: http://www.yoox.com/ru/45276653BJ/item#sts=dreambox80&cod10=45276653BJ&sizeId=1 Вот иск. кожа: http://www.yoox.com/ru/45276665ND/i...ot=1&bnpid=45276665&cod10=45276665ND&sizeId=1

Elera

Новичок
Шопоголик
17.12.2012
23
11
0
Санкт-Петербург
Эмм, а я только с кодами и покупаю... эхма, опять зря зарегалась, что ли)))
Только личные нельзя использовать или вообще все?
Я тоже только с кодами покупаю:) С обычными, которые для всех, срабатывает. С личными может не сработать.

• Like
Реакции: Брюква

Uta_07

Новичок
Шопоголик
11.04.2011
61
828
0
г.Новороссийск
@Vasya*, да там целая куча зависших посылок от 10 марта, посмотрите статистику. Вот только непонятно когда их начнут отправлять..(((

Uta_07 добавил 28.03.2016 в 09:38
@kulab, а чем все закончилось? Вам в итоге посылку доставили или деньги вернули? И на каком языке вы писали в Твиттер ?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vasya*

Фартовая

Душа компании
Шопоголик
30.10.2011
422
887
93
Санкт-Петербург
берите обычный свой размер джинс, с эластаном тянутся, х/б даже ногу поднять нелегко, качество и тех и тех великолепно, во век не сносить, просто, кто что любит!
В том то и дело, что эту фирму ни разу не брала. Остальные джинсы беру размер 25. Это какой получается? 38?

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
LarusL, Лариса, спасибо за то, что настояла на моем звонке!!! Все оказалось предельно просто, доступно, отзывчивая девушка Татьяна на ТОЙ стороне, обещала разобраться в ближайшее время и нашла все мои ПОСЛЕДНИЕ письма! Надеюсь теперь на положительный результат!!!!

Результат не заставил себя долго ждать! И как это понять?:aq:

Здравствуйте, Natalia,

мы благодарим Вас за то, что Вы связались с yoox.com.

Мы остаемся в Вашем распоряжении на случай, если Вам понадобится дополнительная помощь.

С уважением,

Tetyana
Customer Care

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Девчули! Если на сайте стоит пометка размер большой/малый, Вы ей верите и берете на размер больше/меньше, а оказывается нормальный размер и вещь Вам естественно велика/мала. Это же вина магазина? Он ввел в заблуждение данной пометкой. Правильно? Или я что-то не понимаю? У многих такое было. Поделитесь Вашим опытом, пожалуйста.

beauty4u

Душа компании
Шопоголик
30.10.2014
180
1 971
93
Краснодар
Sssaasha, всё так. Курьер только развозит посылки, претензию надо писать в пункте выдачи ЕМС. Вскройте посылку в присутствии работника ЕМС, выдавшего посылку. Подпись о получении ставьте после того, как убедились, что вложение не повреждено. Вот об этом: "сотрудник почты обязан предъявить Вам посылку/бандероль в руки для внешнего осмотра, естественно, до момента подписи о ее получении. Если на посылке наличествуют явные признаки вскрытия или повреждения во время транспортировки (повреждения заклеены скотчем ПР, вложения переупакованы в другую почтовую емкость), то в нормальной ситуации к такому отправлению обязательно прилагается акт о повреждении или акт о вскрытии с описанием причины вскрытия (таможенный досмотр, досмотр в центральном почтовом отделении), датой и подписью лица/лиц, проводивших вскрытие. С этим актом Вы должны быть ознакомлены сотрудниками почты до вручения посылки. Советуем в обязательном порядке вскрыть такое отправление и проверить наличие и целостность содержимого (здесь-то Вам и потребуются копии инвойсов) только в присутствии начальника смены отделения или лица, его замещающего."
Правила едины для ПР и ЕМС.

Получила посылку, её никто не вскрывал, но она размокла под дождём конкретно .и была обёрнута массивно скотчем с надписью "почта россии". Внутренняя коробка из под обуви тоже была хорошо влажная. Босоножки не пострадали. При курьере ничего не вскрывала. Вопрос такой. Если в следующий раз такое приключится и допустим я откажусь расписаться и принять посылку или если после вскрытия содержимое будет испорчено и я её не приму, то потом что будет? Обязан ли юкс вернуть стоимость товаров или прислать новые, если остались в наличии? у кого был опыт и чем дело закончилось.

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Да, с 27 стоит, но не переживайте, у меня тоже так было, потом двинулось
ImageUploadedByTapatalk1454398479.789939.jpg

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Unbelfiore

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Девочки, помогите разобраться пожалуйста, где открывать спор в ПейПал. Юкс не возвращает деньги за возврат. Не помогают ни письма, ни звонки, ни Фейсбуки(Ответ всегда один: данные о Вашем возврате переданы в нужный отдел и в ближайшее время с Вами свяжутся..." Мой возврат ПОЛУЧЕН ЮКСОМ 26 НОЯБРЯ! Сегодня 20 декабря и денег не предвидится. Последняя надежда-открыть спор о проблеме в ПейПал, слышала, девочки так делали и помогло. Далее только суд,( Где там писать, подскажите, и на-русском? Буду благодарна всем откликнувшимся
У меня та же самая ситуация, только возврат получен 30 ноября. Получаю те же отписки) Прочитав сейчас это, тоже открыла спор в Пэйпэл по первому пункту - посмотрим, что из этого выйдет. У меня десять номеров возвратов, которые они не компенсировали.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
@Nataliap, да уж пыталась. Что-то не прикидывается)), потому и спросила тех, кто отправлял недавно!

SoleMio

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
426
1 550
0
Санкт-Петербург
kulab, я смотрю на сайте йокса и в приложении ПР. Данные идентичны. Возврат проверяла еще и на сайте почты италии - везде данные одинаковы.
Напишу им на всякий случай. Хотя...будет ли ускорение процесса? По поводу возврата писала, говорят - ждите, не волнуйтесь ))) успокоили. Уже два с лишним месяца едет.

Trevega

Новичок
Шопоголик
18.10.2016
123
1 046
0
Москва
Я в шоке. Покупала на Йоксе сумку Pianurastudio

http://www.yoox.com/ru/45320213JA/item#sts=orders&cod10=45320213JA&sizeId=1&sizeName=

В описании кожа, по факту кожзам. Никаких этикеток с составом нет. КС написала, типа, возвращайте, если работники склада признают товар не соответствующим описанию, вернем стоимость возврата. Так вот, мне сегодня КС отписала, что склад НЕ ПРИЗНАЛ товар не соответствующим описанию! НУ как так. Голимый кожзам ведь! И ничего не доказать. В печали я, вобщем:) Девочки, не вздумайте ее купить:)

Я так обувь купила, пришёл кожзам, расстроилась, но оставила, удобные очень туфли. Кожзам не носила на ногах. пока не сезон, как носится будут не знаю. В их описании кожа

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

oksana777101

Активный пользователь
Шопоголик
20.09.2014
28
254
48
Омск
Девочки, а в службу поддержки никто не писал по поводу не отслеживающихся заказов от 12 числа? Что они говорят?

Kosykh

Новичок
Шопоголик
24.11.2012
66
327
0
МО
@Tokasestra, спасибо за хорошую новость! Надеюсь, что раз массовые задержки, то рано или поздно пойдет все-таки... Не могут же все разом потеряться, да еще и от разных дат... Скорее всего, именно при приеме завал (наверно, все дармовой Стефанелью тарились))) и почту нашу завалили :ag: ) У меня посыль от 11 именно с ней :ad:

• Like
Реакции: Tokasestra
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.