Было, совсем недавно. Позже выяснилось, что просто статусы не обновлялись, посылки прибыли в РФ в обычные сроки, и уже тут зависли...Уже две недели посылка в статусе- ожидает отправки из Италии! Это что вобще такое?! У кого-нибудь так было?
Было, совсем недавно. Позже выяснилось, что просто статусы не обновлялись, посылки прибыли в РФ в обычные сроки, и уже тут зависли...Уже две недели посылка в статусе- ожидает отправки из Италии! Это что вобще такое?! У кого-нибудь так было?
Так у не у сс дримбокс только 50 позиций составляет, у сс, вроде бы, 70 позицийИ почему то в дрим бокс добавляется только 70 позиций...
@Barabuk, в myooxв личном кабинете есть PREMIÈRE
(Просматривайте результаты предыдущего поиска и узнавайте о новых поступлениях товаров с заданными параметрами) , но я до сих пор не пойму, как им пользоваться. Может, Вы разберетесь. Там забиваешь свои хотелки и приходит оповещение об их поступлении.
Спасибо, что подсказали. Сама не додумалась там посмотреть. Пишут в процессе, значит еще в Италии. Так долго еще ни с одного магазин не ждала. Из Франции последний раз через 5 дней после оплаты получила. Судя о том что пишут видимо это нормально.@Марсианка83, на сайте почты Италии тоже не отслеживается? http://www.poste.it/online/dovequando/ricerca.do
Вы смотрите на trackitonline? В Италии? Где конкретно? С какой стороны таможни? Что конкретно написано?если посылка с 19.01 по треку ожидает отправки из италии, уже надо писать в КС?
берите обычный свой размер джинс, с эластаном тянутся, х/б даже ногу поднять нелегко, качество и тех и тех великолепно, во век не сносить, просто, кто что любит!Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Девочки, кто брал джинсы DSQUARED, на объем 89 см какой лучше взять размер 38 (36 IT) или 40 (38 IT)? И еще если учитывать, что джинсы есть с эластаном 2% и без него (просто хлопок)
Юль, так доставка была бесплатная-20 баксов то я применила за друга. Итого она мне вышла ровно столько! 49 баксов
У меня посылка от 29 октября тоже не понятно где. Пишут 5 наября пересекла границу Италии и дальше молчок. Девушки, у кого-то сдвинулись с места посылки? Напишите.
Жаль а если попросить заменить одну вещь на другую с доплатой? Тоже не пройдет? Только новый заказ делать?