Ох, с такими скидками удержаться будет трудно)) А я еще тогда подожду, а то на мои дорогушки-хотелки никак уценку ёкс не делает (висят уже месяцев 6)на более дорогие позиции - так ваще.. на 10-17 т.р.
Ох, с такими скидками удержаться будет трудно)) А я еще тогда подожду, а то на мои дорогушки-хотелки никак уценку ёкс не делает (висят уже месяцев 6)на более дорогие позиции - так ваще.. на 10-17 т.р.
Покупала вот такие http://www.yoox.com/ru/42364392BD/item?dept=#sts=orders80 талия больше классика. Р-р 29. На ОБ 98-102 идеально. Если бы были 28 сели бы еще лучше, т.к. в носке чуть растягиваются на попе, не критично, но есть. Джинса изумительная (98 хб+2 эластан), очень мягкая, при этом плотная и гладкая. В Galliano (из 3-х, которые мерила в реальности), посадка очень удачная и комфортная.
По вашим ссылкам: куртки мне не очень нравятся, но это дело вкуса, а плащики симпатичные, но с большим содержанием синтетики, что мне тоже не нравится
Не за что) Почему помню, потому что сама мариновала их в дриме очень долго, а потом прочитала отзывТеперь есть повод присмотреться к другому размеру))
Юля Спасибо.Читала ее отзыв.Почему-то поняла,что маломерит.
У меня много Камиллы, на мой взгляд маломерит на полразмера-размер. На плоской подошве на размер маломерит, как итальянские, я на 25 см. (38 рус.) всегда беру 39, есть одни сандалии 38,5 - впритык, некомфортно, пальцы почти висят спереди, но ношу потому что удобные ))) однако сапоги 38,5 мне вполне нормально.