И моя сдвинулась. Хорошо бы сегодня и дальше продвинулась. Чтобы не получилось, что просто из одной лужи в другую переложили.Теперь жду полежалую в луже и с приобретенным винтажным эффектом)
Маша, это было на российской версии. Украины, думаю, не должно касаться, поэтому Вы и не видели.Я наверное что-то пропустила.
Я эти сапожки вижу через детский отдел.девушки, выкладывайте появившееся в дриме, хотя бы ссылки на марку. Вот в покупках выкладывали сапоги Сонора и в строке снизу выходит их куча по цене до 1700!!! а в поиске нет
Я взяла эти http://www.yoox.com/ru/42370272SA/item?dept=#sts=orders80 26 размера так они очень сильно впритык были, пришлось продать,27 был бы лучше. А недавно в магазине купила тоже Лиу но модель другая, в те 25 размер влезла, не угадаешь. Зайдите в магазин леди и джентельмены там померяйте вдруг ваша модель будет
четыре дня молчат,звоню,не берут трубку. ....
Да, точно, Люба! Кто-то увидит комментарии, кто-то нет. Кто-то поленится назад отматывать. Они это для экономии места в теме придумали, видимо, но...нам не удобно!писать как раньше?